Ein etwas kühl wirkender Neubau, aber das wussten wir eh schon vorher. Aber der mit Blaulicht beleuchtete Speiseraum direkt beim Büffet hat uns dann doch gar nicht überzeugt. Wir sind dann in die Halle ausgewichen. Dort wars angenehmer. Um griechische Gemütlichkeit zu genießen, sind wir am Strand entlang gewandert. Dort befindet sich eine liebe Taverne, wo man auch gut essen kann.
Wir hatten das Meerblickzimmer Nr. 509 im getrennten Gebäude direkt am Pool. Gebucht bei Thomas Cook. Alles bestens
Büffet abwechslungsreich, sehr gut. Immer viel Gemüse vorhanden. Einziger Minuspunkt war, dass gute Desserts nicht ausreichend nachgelegt wurden, sodass man sich schon beim Hauptgang ums Dessert kümmern musste.
außerordentlich freundlich
eine Sonne weniger, da das Hotel etwas abgelegen ist und ein Mietauto empfehlenswert wäre, um Abends nochmal weggehen zu können. Es gibt Busverbindungen, jedoch steht man einige Zeit auf der Straße, da die Busfahrpläne sehr flexibel sind. Wir waren Mitte Mai dort. Vielleicht gibt es in der Hauptsaison auch Unterhaltung im Hotel.
Von der Reiseleiterin vor Ort wurden uns einiges angeboten. Wir haben eine Jeep Safari gemacht. Alles ok, jedoch sind die Preise über die Reiseleiterin doch um Einiges teurer, als von anderen Anbietern. Das Hotel betreffend wurde uns an der Rezeption für ein Mietauto die Fa. Car Rental vermittelt, die das Leihauto zum Hotel brachte. Leider hielt diese Firma nicht viel davon Wechselgeld herausgeben. Ein guter Trick, wie wir fanden. Außerdem war das Auto bei Übernahme nicht vollgetankt. Gut, wir mussten auch nicht wieder vollgetankt zurückgeben, aber tanke mal genau das rein, was du verbraucht hast. Also wir empfehlen die Fa. Car Rental nicht weiter. Sollte vielleicht das Hotel auch nicht machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|