Bettina
Verreist als Familie • Mai 2024
Tolles Hotel auf traumhafter Insel

Entspannter Check-in, super Meerblick, kurze Wege, gepflegte und familiäre Anlage, Fliegengitter im Zimmer - welch ein Segen!! Achtung vor den frechen Möwen 😄

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zu dritt war es etwas eng und die Schlafcouch nicht sonderlich bequem, perfekt für Pärchen. Das sollte man wissen und ggfs. bereit sein, in Kauf zu nehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich, landestypisch und sehr lecker. Servicepersonal ist freundlich und sehr aufmerksam. Toll hat uns auch der Service am Strand/Pool gefallen. Man kann sich alles direkt an die Liege bestellen. Trotzdrm nie aufdringlich und Preis/Leistung absolut in Ordnung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer ansprechbar und sehr hilfsbereit

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr sauber und gepflegt, ausreichend bequeme Liegen und Schirme vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wunderschön. Komfortable, wertige Liegen, die den Strand nicht verunstalten, sondern perfekt dazu passen. Türkisblaues Meer und traumhafte Sonnenuntergänge. Wir hätten die Musik der Poolbar nicht gebraucht, haben uns daher immer etwas abseits platziert, was kein Problem war, da es genügend freie Liegen gab.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Mietwagen ist absolut zu empfehlen, da die Insel traumhaft schön ist. Paradise Beach, Panagia und Limenas (Hafen, Wanderung Akropolis) super schön und alles schnell erreichbar. Achtung: Wir durften nur asphaltierte Straßen mit dem Mietwagen befahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten