Ein sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Die Hotel Managerin ist super freundlich, hat immer geholfen wenn man Fragen oder andere Anliegen hatte.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit Balkon und Meerblick. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer ist toll, schön groß, genügend Ablage Flächen sind vorhanden. Ich persönlich hätte mir noch 2/3 Haken für Handtücher gewünscht . Wasserkocher und Kaffee/Tee stehen lm Zimmer, sowie ein kleiner Kühlschrank.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt. Das Frühstück war reichlich, auch abends gab es genug Auswahl, auch an Landestypische Gerichten .
Es wurde immer geholfen wenn man fragen hatte. Wenn etwas nicht funktioniert hat, wurde es schnell repariert.
Ruhig gelegen , der tolle Sandstrand ist direkt vom Hotel aus erreichbar. Die Fahrt von der Fähre hat ca. 15 min gedauert .
Der Pool war sehr schön, allerdings haben wir ihn nicht oft benutzt, da das Meer nur 50 m entfernt war . Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Patricia |