Das Thaulle Ayurveda Resort im Süden Sri Lankas ist ein ganz besonderer Ort der Ruhe und Heilung – etwa 3,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Unter der Leitung von Dr. Upul, einem der führendsten Ayurveda-Ärzte des Landes, und seiner Kollegin Dr. Irosha erhält man hier authentische und hochqualitative Ayurveda-Behandlungen. Der Besitzer, Thilak, spricht perfekt Deutsch und lebt teilweise in München – das macht die Kommunikation besonders angenehm und persönlich. Das Essen ist außergewöhnlich: leicht, bekömmlich und geschmacklich auf Sterneniveau, mit täglich neuen, köstlichen Gerichten. Mein erster Kontakt war die Rezeptionistin Sanduni, die mir selbst die kleinste Frage stets freundlich und hilfsbereit beantwortet hat. Ein besonderes Lob gilt auch dem Restaurant-Supervisor Arutha, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Der Service im gesamten Resort ist auf einem Niveau, das selbst viele europäische Sternerestaurants übertrifft. Alle Therapeuten sind sensationell und verstehen ihr Handwerk perfekt. Insgesamt ist das gesamte Personal einfach außergewöhnlich – so herzlich, aufmerksam und professionell, wie ich es nur selten an einem Ort erlebt habe. Ein Tipp: Kein Standardzimmer nehmen – mindestens ein Superior, besser noch ein Deluxe Zimmer buchen, um das volle Wohlfühlerlebnis zu genießen. Absolut empfehlenswert für alle, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringen möchten.
Am Yoda See gelegen
- Wellness