- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel, welches in die Jahre kommen ist. Es bedarf einer dringenden Renovierung. Die 4 Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt.
Das Mobiliar ist älter. Die Zimmer bedürfen einer dringenden Renovierung. Badezimmer ok.
Dieses Hotel würde ich nur noch mit Frühstück buchen, dieses ist ok. Das Abendessen ist fade und bietet keine Abwechslung.
Das Personal ist meistens freundlich
Lage und Blick sind sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank Stefanie für Ihre Meinung, dass wir natürlich akzeptieren, aber nicht teilen können.. In Bezug auf die Qualität des Lebensmittels sagen wir, dass wir mit Produkten 4 und 5 eines schweizerisch-deutschen Unternehmens arbeiten, das über anerkanntes weltweites Prestige verfügt und bei dem es in Bezug auf Qualität keinen Zweifel gibt. Aber wenn keines der 12 warmen Gerichte nach ihrem Geschmack war, hätten sie sich immer für die Live-Küche entscheiden können, die ihnen jeden Tag 2 Fleischsorten und zwei Fische angeboten hat, um sie auf dem Teller zuzubereiten und nach ihrem Geschmack ... sowie Fleisch oder gebackener Fisch (Roastbeef, gebackener Lachs ... ) Es geht nicht darum, eine Liste von Produkten zu machen, die wir bedienen, aber wir glauben, dass wir eine große Auswahl an Speisen haben, die sich auch jeden Tag ändern, indem sie Themenbuffets haben. Nochmals vielen Dank.