Mark (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ballermann lässt Grüßen. Es reicht

Sehr schlecht

Man merkt die Ignoranz einiger Mitarbeiter in diesem Hotel. Stures Personal an der Rezeption und ein durchgeknallter Kellner an der Poolbar. Wir waren nun zum 10 mal im Cala Lliteras und haben uns bisher immer wohlgefühlt. Diesmal war es nicht so. Was uns am meisten aufregt, waren eben diese "Ballermann" Truppen und die laute Musik am Pool. (ein wenig im Hintergrund hätte es auch getan) Irgendwann reicht es, wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Gestört hat uns auch, daß man für alles direkt Geld auf den Tresen legen mußte.

• Zimmer war in Ordnung. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Gereinigt wurde auch zu unser zufriedenheit.

• Sehr schlecht
  • Für die All Inclusive Gäste gab es warme Getränke am Spender im Hotel. Man sagte dann, "Mann kann ja Eiswürfel reintun" An der Poolbar hingen schilder, daß jeder Gast nur 1 Getränk bekomme. Im Restaurant waren die Speisen teilweise echt schlecht und haben nicht geschmeckt. Kellner und Kellnerinnen waren aber sehr nett zu uns. Ein Koch, der aus Deutschland zu Gasr in diesem Hotel war, sagte uns, das daß Kalbsfleisch teilweise "schlecht" war. (nicht übertrieben)

• Sehr schlecht
  • Wis sind morgens um ca. 9:30 zum Pool gegangen, um uns dann einen schönen Tag zu machen. Allerdings ist es uns 2 mal passiert, daß wir aufgescheucht worden wurden, da dann erst ein mal die liegen und der Boden um den Pool gereinigt wurden. Danach war natürlich alles klatschnass. An der Rezeption war man echt stur, als wir gefragt hatten, ob wir das Zimmer 2 Stunden länger benutzen dürfen. Man hat uns sogar gesagt, daß unser Zimmer erst wieder 5 Tage später belegt sei. Man wollte von uns dafür 15 Euro haben. Trotzdem, daß wir bereits 10 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht hatten.

• Gut
  • Perfekte Lage, direkt am Meer und eine Super Aussicht auf die Cala Agulla. Allerdings sollte man 10 Minuten gehweg in Kauf nehmen, wenn man zum Strand möchte.

• Sehr schlecht

Den Pool haben mittlerweile die "Ballermann" Truppen in beschlag genommen. Wir hatten das Glück, gleich vier von diesen Truppen ztu erleben. Jede Truppe hatte ihre eigene Musik dabei und obendrein wurde die Musik an der Poolbar auch noch aufgedreht. Das Ambiente wirkte wie auf einen Kirmes, bzw. am Ballermann. Gepöbelt wurde dann auch noch regelmäßig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Mark