Eins erstmal vorweg: Das Hotel ist wirklich besser als wie es von Vielen hier Bewertet wird. Wir waren voll zufrieden. Vor allem das mit dem angeblich nicht warmen Wasser verstehen wir nicht. Wir hatten zu jeder Tages und Nachtzeit wirklich richtig warmes Wasser. Das Hotel hat eine Poolanlage mit schöner Liegewiese. Der Altersdurchnitt war zu unserem Zeitpunkt war gemisch und zu 90% Deutsch, Jetzt noch einmal: Wir waren mit dem Hotel ganz zufrieden und können es wirlich weiter empfehlen. Es ist wirlich Besser als wie es Hier viele Bewerten wird. Man soll immer bedenken das man vier Sterne in Spanien nicht mit vier Sterne in Deutschland vergleichen kann.
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Auch die Größe des Badezimmer ist OK. Die Zimmer und das Bad ist in den letzten Jahren renoviert worden. Das Zimmer verfügt über ein Fernseher mit vier deutschen Programmen. Das einzigste was uns gefehlt hat war ein Kühlschrank.
Das Speisesaal befindet sich in der dritten Etage. Wir können über das Essen nichts schlechtes Sagen. Wir sind immer Satt geworden. Die Zusammenstellung der Speisen war zwar hin und wieder etwas seltsam aber das ist Spanien. Wir waren aber alles in allen zufrieden , obwohl ich, was Essen angeht, echt wählerisch bin. Und im überigen hat der Speisesaal auch Fenster..... grins. Nicht wie einer behauptet hat es gäbe keine.
Das Personal war freundlich und ist der deutschen Sprache mächtig. Wir hatten kein Problem mit dem Personal. Die Zimmerreinigung war ganz OK. Habe mehrmals beobachten können das bei der Zimmerreinigung selbst die Betten zur Seite geschoben wurde.
Das Hotel liegt oberhalb von einer Taucherbucht. Zum Strand Cala Agulla geht man gemütlich ca. 10 Minuten. Die ersten naheliegenden Kneipen und Geschäfte erreicht man nach ca. 5 Minuten. Zum Hafen von Cala Ratjada braucht man etwa 15- 20 Minuten wenn man gemütlich geht.
Das Freizeitangebot im Hotel haben wir nicht genutzt. Waren nur einmal am Pool. Die Poolanlage mit Liegewiese ist schön groß. Ausserdem findet man einen Tennisplatz, eine Tischtennis Platte und zwei Billardtische im Hotel vor. Das Hotel verfügt ausserdem über zwei Interntplätze. Zum Schwimmen und Sonnetanken sind wir immer zur Cala Agulla gegangen( ca.10 Min.) Sehr schöner Strand mit kristallklaren Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Michael |