Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Arbeit
Bis aufs Essen alles ok

Das Hotel ist sehr schön mit Blick auf die Cala Guya gelegen und hat einen tollen Pool. Man merkt, dass es sich um ein Hotel älteren Baujahrs handelt (kein Fön, Badewanne veraltet), aber alles war sehr sauber. Am besten das Hotel -wie z.Bsp. bei Individualurlaub- ohne Verpflegung buchen ! Im Ort gibt es tolle Restaurants und Bars, in denen man auch für kleines Geld was zu Essen bekommt. Die Lage ist - wenn man sich auch mal etwas bewegen möchte und die Strecke zum Strand und zum Hafen nicht scheut- sehr gut.

• Die Größe der Zimmer ist OK. Das Bad verfügt über keine besondere Ausstattung (kein Fön etc.) und der Duschvorhang "umarmt" einen ständig. Ansonsten aber OK und sehr sauber. Leider auch nur eine Steckdose im Zimmer und im Bad vorhanden. Der Fernseher hat keine Fernbedienung. Safe ist gegen Gebühr zu mieten. Unser Zimmer lag zur Straße hinaus, dadurch wurde es durch die an- und abfahrenden Busse oft relativ laut.

• Schlecht
  • Das Essen war so ansprechend wie die Miene des Kochs - miserabel ! Es gab zwar eine -wenn auch eingeschränkte- Auswahl, allerdings war alles sehr fettig und auch nicht sehr ansprechend angerichtet. Trotz Halbpension waren wir fast jeden Abend auswärts essen. Wir hatten zuvor schon dsbzgl. schlechte Kritiken gelesen, uns davon jedoch nicht abschrecken lassen, da sich bekanntlich über Geschmack streiten lässt - in diesem Fall jedoch nicht !

• Das Personal war sehr freundlch, nur der Koch blickte sehr mürrisch drein (musste wahrscheinlich seine eigenen "Speisen" essen...)

• Gut
  • s.oben - toller Blick, aber relativ weit bis zum Strand und zum Zentrum (je ca. 600-800 mtr.) - man tut was für seine Fitness ;-)

• Geschäftsreise

Es wurde zwar keine Animation im Hotel angeboten - dies war uns jedoch nur Recht, da wir auch am Pool in erster Linie entspannen und keine nervige Musik wollten. Der Pool ist wie schon gesagt sehr schön (auch wenn der Whirlpool defekt war) und sauber, es ist immer Sonne vorhanden und die Liegen waren nicht durchgelegen. Ein Hallenbad ist leider nicht vorhanden. Internetzugang ist möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2006