- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich, sieht sehr gut aus. Wurde bestimmt im letzten Winter renoviert. Fassade sowie Zimmer sahen sehr neu aus,das Designerbadezimmer sieht gut aus aber zu klein und unpraktisch. In der Hotellobby gibt es 2 PC's sowie kostenloses wlan für alle Smartphone-Besitzer. Einzig grober Mangel ist das Essen,es ist keine Vielfalt vorhanden.Wenn was leer ist dauerte es oftmals bis zu 10 Minuten ehe was nachgebracht wurde und oft war es dann was anderes als es vorher war. Bitte auch das Geschirr angucken,meist sortierten wir bis 10 Teller aus,weil diese alle dreckig waren.Das Personal ist total überfordert,nur 3 Kellner für den Speiseraum und diese waren nur mit Getränke beschäftigt.Dementsprechend lag altes Geschirr auf verlassenen Tischen ewig lang rum und fand auch oft deswegen kein Platz. Ärger gabs mit dem Oberkellner,der uns um 9:45 nicht mehr zum Frühstück lassen wollte obwohl noch leute drin waren und dies offiziell bis 10:00Uhr war. Die Reiseleitung musste das klären für uns, da uns niemand verstehen wollte. Die Preise am Pool gehören verboten. Standart-Plastik Becher Fanta Lemon 1,70€,Bier (Cruzcampo) für 2,10€. Tipp:naheliegende supermärkte sind innerhalb von 5 Minuten erreicht. Eiskalte Dose Fanta lemon für 85cent und ne Dose San Miguel für 90Cent. Die meisten Leute nahmen Getränke mit zum Pool. wir waren öfters auswärts essen,damit man was anständiges zu essen hat. Fazit:Haus an sich gut aber Thema Essen und Sauberkeit ist mangelhaft trotz 4 Sterne. Jedes 3 Sterne Hotel ist in allen punkten besser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut