Das Cala Lliteras habe ich als ein sehr angenehmes und ruhiges Haus kennengelernt. Das Personal ist immer super nett und gut gelaunt, das Essen der Hammer. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gern wieder :-)
Blitzsaubere Zimmer, die jeden Tag frisch geputzt werden. Alles neu und modern. Der Boden wird jeden Tag gemoppt UND gewischt. Die Matratze war nicht durchgelegen. Und das Meer konnte ich vom Balkon aus auch sehen.
Es gab so viel zu essen, das konnte man gar nicht alles probieren. Besonders gefiel mir die Grillstation. Ich ziehe meinen Hut vor dem "Grillmeister". Er hat teilweise 2 verschiedene Sorten Fisch und 2 verschiedene Sorten Fleisch da und weiß immer, wie er was grillen muss. Es werden so nette Leckereien wie Lammkoteletts, Lammbraten, Schweinefilet usw. angeboten. Beim Frühstück kann man sich frische Omeletts zubereiten lassen. Croissants, Schokocroissants, Schnecken und Co. werden im Haus frisch abgebacken und man kann sie noch warm genießen. Die Mousse au Chocolat ist keine Paradiescreme sondern hat ihren Namen mehr als verdient. Eis gibt es auch, frische Früchte. Von allem etwas. Das meiste ist auch perfekt deklariert. Mir hats geschmeckt!
Also ehrlich gesagt, hatte ich weder Wünsche noch Beschwerden. Auf einen Witz von mir, als das Hotel an einem verregneten Tag sein Profilbild auf Facebook änderte, auf dem blauer Himmel und Sonnenschein zu sehen waren, habe ich dann aus Spaß kommentiert, sie würden lügen, es regne wie aus Kannen. Garniert mit Smilies natürlich. Das ganze führte zu viel guter Laune und gemeinsamem Gelächter. Das machte das Personal nur noch sympathischer, als es das eh schon war.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 2h, aber das wusste ich vorher. Dafür liegt das Hotel direkt an der "Schnorchelbucht" Cala Lliteres und somit in unmittelbarer Nähe der Tauchschule Mero Diving. Zur Cala Guya muss man zwar ein paar min. laufen, aber vom Panorama her lohnt sich der Ausflug immer.
Hier kann ich gar nicht mitreden, weil ich nichts davon benutzt habe. Wenn ich ein Meer vor der Nase habe, gehe ich nicht an den Pool, aber dieser sah jederzeit sauber und ordentlich aus. Es hätte theoretisch die Möglichkeit gegeben, das Spa im THB Guya Playa zu nutzen. Die Idee finde ich sehr gut. Es gab auch jeden Abend Livemusik, von der man in den Zimmern wenig bis gar nichts mitbekam. Das werde ich dann aber nächstes Mal antesten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gaby |
Vielen Dank für Ihren Kommentar!