(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Essen ist eine Katastrophe.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage vom Hotel ist sehr schön an einer Bucht gelegen und zum schönen aber überfüllten Strand Cala Agulla 10 Gehminuten entfernt. Der Hotelpool ist kleiner als gedacht aber trotzdem mit der Poolbar ganz gut gelungen. Die Abendunterhaltung war langweilig und nicht weiter erwähnenswert. Das Hotelzimmer war In Ordnung der Tv war auch groß genug. Um die Balkontür zu öffnen muss man etwas zeit im Fitnessstudio verbracht haben, denn sie war sehr schwergängig. Das Essen in diesem Hotel ist eine einfache Katastrophe. Ein Buffet mit ca. 6-7 verschiedenen warmen Speisen. Wo man mit Glück vielleicht 2-3 mal in der Woche eine Sache findet die man essen kann. Nudeln sind hier so lange gekocht das deren Konsistenz eine Art von Pudding einnimmt. Die Soßen dazu haben egal welche art von Sauce extrem schlecht geschmeckt. Die Pommes die immer da serviert werden, sind entweder kalt oder labbrig. Ein Koch versucht noch verschiedene Fleischsorten oder Fischsorten live zu braten, doch die Qualität des Fleisches oder Fisches sind schlecht. Wir haben All in gebucht und mussten dann gleich erfahren das man mit all in nur den Tagescocktail bekommt, was meiner Meinung nach sehr unverschämt ist. Longdrinks sind inclusive sowie softdrinks. Das Personal ist aber trotz meiner schlechten Bewertung sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel garantiert nicht noch einmal buchen. Das Niv

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Die Gastronomie war ihres Namenns nicht würdig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Vielen Dank für Ihre Bewertung ... Nur um ein paar Dinge zu klären. Der Pool hat 120/130 Quadratmeter Wasserfläche, und wir glauben, dass es für die Größe des Hotel ausreichend ist .. Und die Räder der Balkontüren Rost und verhärtet durch die Wirkung von Meersalz, durch die Nähe des Hotels zum Meer. Einfach am Empfang benachrichtigt und es wird geändert. Was das Essen betrifft, können Sie es mehr oder weniger mögen, Geschmäcker sind sehr unterschiedlich, aber an der Qualität ist nicht zu zweifeln. Wir Arbeit mit einem deutschen 5 Sterne Unternehmen weltweit anerkannt. Und es ist schwer zu verstehen das Sie nicht etwas für Ihren Geschmack zwischen 18/20 Rohkost 12 warme Gerichte, 2 Fleisch und 2 Fisch vom Grill in Show-Kochen, plus ein Fleisch oder Fisch gebacken finden .. Neben eingelegtes Gemüse, gemischte Salate, 10 Obst Sorten ..etc..etc .. Danke trotzdem für Ihren Besuch