- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein ok. Allerdings keine 4* wert!!! Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber soweit ok. Die Einrichtung ist recht modern,allerdings nicht besonders gut aufgebaut. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Das Hotel an sich war soweit wir es wahr genommen haben in einem halbwegs sauberen Zustand. Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Im Restaurant zog sich unser Eindruck weiter fort. Außerdem war das Essen leider auch nicht nach unseren Vorstellungen. Gäste gab es vor Ort in jeder Altersgruppe. kostenloses WLAN konnte genutzt werden und war im Hotel auch überall verfügbar.
Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber soweit ok. Die Einrichtung ist recht modern,allerdings nicht besonders gut aufgebaut. Z.B. hingen die Klimaanlage und ein Spiegel schief. Das Bett lies sich leicht versehentlich auseinander schieben. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Beim ersten Besuch ins Zimmer waren Haare im Waschbecken und in der Dusche. Das Bett war zwar gemacht, aber auch da haben wir Haare und auch Flecken gefunden. Was am aller meisten genervt hat, war das tägliche Duschen. Da es nur einen sehr kleinen, ziemlich durchlässigen Duschvorhang gab, musste man das Bad nach dem Duschen, erst wieder trocken legen. Es gab einen Kühlschrank ohne Aufprei im Zimmer das war gut. Und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dieser war auch schön anzusehen.
Leider für uns durchgefallen. Angefangen beim Raum. Dieser liegt in der 3ten Etage des Hotels. Zur Rückseite, also kein Meerblick oder ähnliches. Allerdings wären wir schon froh gewesen, wenn man auf die Straße hätte schauen können. Der Raum verfügte über 3 Wände wo bodentiefe Fenster waren. An den anderen waren entweder keine oder welche, die an Kellerfenster erinnerten. Gemütlichkeit kam da keine auf. Nun zum Essen... wir hatten Halbpension. Also Morgens Frühstück und abends Buffett. Morgens war es ganz ok, wenn man über die harten bzw. pappigen Brötchen und den Lauwarmen Kaffee und Kakao hinweg sieht. Es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack. Aufschnitt, Käse, Rührei etc. Gebäck, Müsli und Obst. Etwas zu süße Säfte und Sekt, aber das ist ja immer Geschmackssache. Abends wurde das Essen mit einer Lampe warm gehalten. Dieses funktionierte leider nicht wirklich. Unser Essen war eigentlich immer lauwarm oder leider häufig auch wirklich kalt. Auswahl war auch hier genügend da, die Qualität naja... Unser Fall war es nicht so, aber man konnte es essen. Schade fanden wir es nur, das z.B. Gemüse für Salat angeboten wurde, das wirklich schon dunkle Stellen hatte. Die Küche wiederholte sich nach einer Woche wieder.
Bei unserer Ankunft, um 10Uhr morgens, im Hotel, stellte ich die Frage, ob wir, da wir noch bis ca. 14 Uhr auf unser Hotelzimmer warten mussten, noch am Frühstücksbuffet teilnehmen dürfen. (Dieses geht regulär jeden Tag bis 10:30Uhr) Antwort der Dame am Empfang war: "Ab 12 Uhr hat die Snackbar am Pool auf. Da können Sie sich etwas kaufen!". Das war leider nicht das, was wir hören wollten. Als wir dann nach einem Snack in der Stadt!!! zurück ins Hotelzimmer kamen, haben wir leider ein nicht wirklich gereinigtes Zimmer vorgefunden. Nach einer Beschwerde an der Rezeption, wurde dieses zwar erneut gereinigt, dieses Mal etwas gründlicher, allerdings wurde es wieder sehr halbherzig erledigt. Eine wirklich Entschuldigung, z.B. im Sinne einer Flasche Sekt oder ähnliches, haben wir den ganzen Urlaub nicht bekommen. Leider wurde die Reinigung in den Tagen darauf auch nicht gründlicher erledigt. Das Klo wurde gesäubert, das Bett gemacht und der Boden wurde irgendwie einmal kurz übergefegt. So unser Eindruck. Keine Säuberung vom Waschbecken, Spiegeln o.ä. Zusatzleistungen gab es keine, soweit benötigt hat das Personal uns verstanden.
Das einzige was wirklch gut war, ist die Lage des Hotels. Das Meer war direkt vor der Tür, zum Strand musste man allerdings noch 10 Minuten laufen. Aber der Weg dahin war schön. Im Ort war man ebenfalls in 10 Minuten. Bis zum Hafen waren es etwa 15 Minuten. Bis nach Palma braucht man wirklich lange. Gut 1,5 Stunden mit dem Auto. Busanbindungen gab es auch, allerdings haben wir den Bus nicht genutzt, da wir einen Leihwagen hatten.
Der Poolbereich wirkte etwas abgenutzt (Liegen und der Boden), war aber soweit ok. Abends gab es am Pool immer Animation. Diese haben wir aber nicht häufig verfolgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Alina |
Dank Alina für ihre Beurteilung und dem Zeitaufwand so ausführlich zu beantworten. Ein paar Klarstellungen .. Wir verwenden vier Stationen Salate (geschnitten, sauber und gebrauchsfertig verpackt von 2 kg Salat) so ist es buchstäblich unmöglich, dass er verdorben und fleckig war, es sei denn, Sie verwechseln das braune von der Salatsorte "Eichblattsalat".. Das Essen wird nicht durch die Lampen heiß. Es wird von Widerstandsheizung erhitzt und erreicht gut 120°C unten. Auf der Oberseite ist es auch durch die Widerstände erhitzt. Die Lampen sind nur für die Beleuchtung. Und wir sind gesetzlich verpflichtet, die Temperaturen in jeden Buffets aufzunehmen, und ich kann Ihnen versichern, dass weit über die 70 Grad Temperatur in der Mitte des Produktes, die das Gesetz verlangt überschreiten. Doch es gibt eine Mikrowelle in dem Speisesaal, wo sie ihr Gerichte warme machen können nach Ihrem Geschmack, oder wir können das für sie tun in der Küche. Fragen Sie einfach.