Melanie (19-25)
Ein Hotel mit Kompromissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zuerst einmal zu uns, Wir (ein junges Pärchen) sind nicht übermäßig penibel oder haben Spaß daran zu Mekeln dennoch sollte einiges gesagt werden. Ich habe mich dafür für kurze und bündige Schlagworte entschieden: POSITIVES: Angebote für die Freizeit: Sehr gut! regelmäßig kommt Frau Stoehr von Neckermann und bietet klasse Touren an (z.B. Jeep-Safari...) Essen: Das Essen zum Abend ist vielfältig und auch gesund. (z.B. Viel Obst, Gemüse und auch Probiotischer Joghurt) Lage: Spitze Lage direkt am Wasser, der Strand ist jedoch ca. 500m weit weg Zimmer: Zimmer sind in frischer, schöner Farbe ausgestattet und bieten einen Balkon und Fernsehr. Das Bad ist mit Marmor ausgestattet. (Ob dies jedoch alle Zimmer betrifft weiß ich nicht) Pool: Sehr sauber, groß und auch an einer Seite Tief damit man gut Schwimmen kann. Ein Kinderbereich und ein kleiner Whirpool ist auch vorhanden. Liegen gibt es stets genug und in einer kleinen Poolbar bekommt man Drinks. NEGATIVES: Auch das negative muss natürlich erwähnt werden: Angebote für die Freizeit: Der Bus fährt nicht bis zum Hotel, zumindest nicht der von Neckermann denn die anderen Anbieter durchaus, d.h. morgens und Abends bei Ausflügen sowie bei An und Abreise muss bis zum Hotel gelaufen werden (300m). Essen: Wir hatten im gesamten Urlaub damit zu kämpfen saubere Teller, Gläser und sauberes Besteck aus den Reihen im Restaurant zu suchen! Von vornherein hat schonmal alles auf jeden Fall Wasserflecken und das man weiterhin, Teller aussortieren muss, die noch frische Essensreste des Vorabends beinhalten, scheint normal zu sein... Dennoch, man wird fündig wenn man sucht. Zimmer: Ich bitte zu beachten das ich natürlich nur über das Zimmer schreiben kann in dem ich war, jedoch was dieses katastrophal! Die Zimmertür ließ sich nur halb öffnen, Im Bad gibt es Schimmelflecken und bei der Ankunft fand ich Haare des Vorgängers... Über der Klimaanlage sammelte sich ebenfalls ein wenig Schimmel Auf dem Balkon gibt es sowohl Asseln als auch Ameisen. Das Wasser kommt mal garnicht, mal heiß und mal kalt jedenfalls nie so wie man will. Pool: Der Pool ist soweit einwandfrei es sei vielleicht nur gesagt das die Drinks nicht gerade von Meisterhänden zubereitet werden also etwas Wässrich sind damit kann ich aber Leben. Beschwerde: Meine Beschwerde wurde sehr energisch zuirückgewiesen mit den Worten: "Sie sind hier doch nur eine Woche, wissern sie eigentlich das ich auch Probleme habe? Ich muss hier leben nicht sie!!!" - Das gab mir ehrlich zu denken.... Geändert hat sich nichts... leider.... FAZIT: Ein Schönes, modernes Hotel in toller Lage dessen mitarnbeiter sich fast ausnahmslos um das Wohlergehen der Gäste kümmern. Ein toller Pool und die Möglichkeit Ausflüge zu unternehmen oder an den Strand zu gehen. Gäste solltesn sich aber nicht zu sehr vor Schimmel oder Parasiten ekeln und auch das Essen von einem Dreckeigen Teller zu essen sollte Aushaltbar sein ;) Alles in allem würde ich dieses Hotel lieber Buchen wenn ich wirklich nur vorhabe dort zu schlafen und nicht zu leben und zu essen. Ich wünsche dennoch allen einen Schönen Urlaub und danke für das Interese an meinem Bericht. Sollten sie detailierte Fragen haben können sie diese gerne per Mail an mich wenden: WSweetAngel17@aol.com

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht