Das Hotel hat je nach Gebäudetrakt 2 - 4 Stockwerke und wird ordentlich geführt und an der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen. Über mangelnde Sauberkeit kann ich mich nicht beklagen, das Reinigungspersonal macht gute Arbeit. Zu meiner Reisezeit waren Spanier und Deutsche im Hotel untergebracht, der Altersdurchschnitt liegt zwischen 25 und 45 Jahren. Besonders negativ aufgefallen sind mir einige Gäste zwischen 20 und 25 Jahren, die mit lauter Musik bis in den frühen Morgen im Zimmer und auf dem Balkon laut gefeiert haben. Hier halte ich es für notwendig, dass das Nachtpersonal der Rezeption für Nachtruhe sorgt. Cala Ratjada bietet mit seinen schönen Bar`s, Lokalen und Diskotheken viele Möglichkeiten ausgelassen zu feiern, so das dieses nicht im Hotelzimmer oder auf dem Balkon stattfinden muss.
Mein Einzelzimmer war gemütlich eingerichtet, mit Fernseher, Klimaanlage und Balkon. Der gesamte Zustand des sanitären Bereiches war sehr gut.
Ich habe All In gebucht und wurde an der Bar immer ordentlich bedient, was sich auch auf die Mischung der Cocktail`s bezieht ;-) An der Bar im Untergeschoss des Haupthauses gibt es einen SB Bereich für AI Gäste. Das Buffet für ein 4 Sterne Hotel sollte etwas liebevoller und reichhaltiger gestaltet werden.
Gestört haben mich lediglich zB. im Poolbereich rumliegende Plastikbecher und Trinkhalme so wie Papier. Würde sich jeder Gast um an dieser Stelle selbst um seinen eigenen Müll kümmern und diesen in den ausreichend vorhandenen Mülleimern entsorgen, wäre auch dieses Problem gelöst. Das Personal an der Bar sammelt immer wenn sich die zeitliche Gelegenheit bietet leere Kaffeetassen und Trinkbecher rund um den Pool ein. An dieser Stelle ein großes Lob.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand in Ruhiger Lage, nur 10 Gehminuten vom Strand Cala Guja entfernt, an einer schönen Bucht gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |