Verena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Erholung kaum möglich

Schlecht

Dies ist mehr ein Jugendpartyhotel, zumindest in der Sommerferienzeit.

• Die Zimmer waren sauber, groß und gepflegt. Einziger Nachteil: es war sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Das Frühstück war insgesamt ok, aber Brot und Brötchen waren sehr hart. Das Abendessen war wenig abwechslungsreich und war Fastfood-ähnlich. Man bekam beim Essen feste Plätze zugewiesen, eigentlich in Ordnung, nur dass auch noch andere Personen dazu gesetzt wurden und der Tisch viel zu klein war. Privatsphäre hatte man so nicht.

• Sehr schlecht
  • Als wir uns wegen der nächtlichen Unruhe (Techno die ganze Nacht, Tritte gegen Türen, Abhängen von Bildern im Flur, Geschrei, Fussballhymnen...) beschwert haben, wurde uns vom Portier mitgeteilt, dass dies unser Problem sei. Auch am nächsten Tag wurde an der Rezeption nicht auf uns eingegangen. Der Zimmersrvice war ok.

• Die Lage des Hotels ist wirklich schön, ruhig gelegen oberhalb der Cala Agulla. Auch zum Zentrum kann man bequem zu Fuß gehen. Der Weg zum Strand erfolgt am besten über eine kurvenreiche Fußgängerpromenade am Meer entlang mit schönen Ausblicken.

Der Poolbereich ist gepflegt. Es gibt jedoch nicht ausreichend Liegen und Schirme. Die Dusche funktionierte nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Verena