Das Hotel hat alles, was man braucht... Die Zimmer sind zwar nicht megagroß, sind aber gemütlich eingerichtet mit Doppelbett, TV, großem Kleiderschrank, superschönem und sauberem Bad (mit Vergrößerungsspiegel). Die Zimmer waren sehr sauber und sogar der Balkon wurde jeden Tag gereinigt.
Was wir am meisten liebten war die Klimaanlage. Man konnte sie genau einstellen und teilweise hat sie sogar so gut gekühlt, dass es im Zimmer schon zu kalt wurde. Im Sommer bei der Hitze auf Mallorca ist so etwas das Tollste was man sich im Zimmer wünschen kann!!! Ansonsten wie schon beschrieben alles vorhanden gewesen.
Als Vegetarier hatten wir zwar nie so ein großes Angebot an Hauptgängen, aber der Salat, die Beilagen und der Nachtisch waren sehr lecker. Vor allem die Desserts haben süchtig gemacht. Es gab einfach alles. Von Kuchen & Torte über Eis, Milchreis, Pudding bishin zu Obst.
Der Service war mit das Beste am ganzen Hotel. Der nette Herr an der Rezeption war immer gut drauf und hat uns am letzten Tag, als es derbe Probleme mit der Abreise wegen des Reiseveranstalters gab, sehr freundlich und engagiert geholfen (mit der spanischen Reiseleitung telefoniert und geschimpft etc.), sodass wir im Nachhinein doch problemlos zum Flughafen gekommen sind. Die Bedienung im Speisesaal war auch immer höflich. Ein wenig nervig waren für uns die Reinigungskräfte, die morgens um 8-9 das erste Mal geklopft haben, als wir gerade seit 2-3 Stunden im Bett lagen und einfach nur schlafen wollten... ;) Trotzdem waren wir sehr zufrieden mit der Sauberkeit im Zimmer und auf dem Balkon, nachdem geputzt wurde.
Zum Strand ist es doch schon ein gutes Stück zu laufen, aber die lange Promenade bietet einen schönen Ausblick aufs Meer und der Weg zum Meer ist daher kein Problem. Wenn man mal keine Lust hat, so lange zu laufen, kann man sich auch an den Pool setzen oder zu der Tauchstation direkt am Hotel gehen.Zu den Discos muss man dagegen schon ziemlich lange laufen und wir haben und fast jeden Abend ein Taxi genommen (ca. 6 Euro pro Weg).
Der Pool ist sehr groß und sauber. Die Poolbar haben wir nicht genutzt, sah aber anprechend aus. Abends war die Unterhaltung immer gut. Die Kellner, die teilweise betrunkener schienen als die Gäste, machten immer gute Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |