Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Fazit: gutes Hotel!

Wir haben dieses Hotel im Mai für 5 Tage ausgewählt und waren mit 8 Personen unterwegs. Es ist ein gutes Hotel, welches ich gerne weiterempfehle. Publikum war etwas älter, aber es gab keinerlei Reibungen oder ähnliches! Was ich verbessern würde: - Salatauswahl vllt etwas vergrößern + vllt ein paar Dressings dazu - Gemüse warm anbieten. Es war Abends immer kalt, ich weiß nicht genau warum. Aber es schien gewollt. - Safe mit Pin oder ähnlichem... fand den Schlüssel etwas störend ansonsten gerne wieder :)

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her sehr geräumig. Wir hatten genug Platz um unsere Koffer noch an die Seite zu stellen. Der Schrank hat genug Kapazitäten und beinhaltet zu dem einen Safe, welchen man für eine Gebühr von 2,50 EUR mieten kann. Die Betten waren OK, vllt ein anderes Bettgestell nötig. Ansonsten war der Schlafbereich super (keine Schäden, sauber und geräumig.) Es gibt einen kleinen Flat TV, welchen wir nicht benutzt haben. Das Badezimmer sieht noch recht neu aus. Hier ist es leider etwas eng, aber dies war für uns nicht das Problem. :) Auf dem Balkon gibt es einen Tisch mit 2 Stühlen. Hier passen locker 4-5 Personen rauf, ist somit auch von der Größe super! Die Wände sind etwas dünn, ich habe jemanden Schnarchen gehört. Dies ist aber in vielen Hotels der Fall. Sauberkeit war immer top!

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Leider haben wir es keinen Tag zum Frühstück geschafft, daher lasse ich dies einmal weg in meiner Bewertung! Beim Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Thema (z.b. Asiatisch, Spanisch, Amerikanisch). Das Essen war aus meiner Sicht immer gut. Es gab eine tolle Auswahl an frischen Sachen (Fleisch, Fisch), die man sich beim live cooking zubereiten lassen konnte. Dann dazu noch Nudeln, Pommes, Gemüse, Salat. In der Anregung findet man meine kleine Kritik bzw. vllt Verbesserungsvorschläge ;) Die Getränkpreise waren ok (Cola 2,50 EUR). Die Atmosphäre im Restaurant ist erstaunlich ruhig... dachte es wäre lauter, weil einige Tische doch schon sehr nach beieinander stehen! Dies war aber nicht der Fall. Begrüßt wurde man jeden Abend mit einem "mini"Cocktail vor dem Eingang.

• Die Rezeption war freundlich, hilfsbereit und immer besetzt! 24h man hat immer jemanden erreicht oder wurde auch bei später Ankunft noch mit einem freundlichen Hola begrüßt :) Das Personal im Restaurant war auch freundlich und gut gelaunt, hier konnten wir nichts beanstanden! Beschwerden hatten wir keine...

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig etwas abseits von der Partyzone (15-25 Minuten). Es gibt einen schönen Blick auf das Meer, welcher wirklich super ist! In der Umgebung befinden sich etliche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuss. Vom Airport haben wir ca. 1h benötigt, wobei wir das 3. Hotel waren, welches der Bus angefahren hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr PATRICK Wir schätzen Ihre Bewertung sehr, sie hilft uns daran zu arbeiten unsere Qualität und Service für unsere Kunden weiterhin zu Verbessern. In Bezug auf ihre Vorschläge für Gemüse und Salate, müssen wir sagen, dass in unserem Buffet warme und kalte Gemüse wie verschiedene Arten von Ölen und Salatdressings vorhanden sind. Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen sie bald Sie wieder zu sehen.