Kerstin (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für ein 4 Sterne Hotel eher schlecht

Gut

Das Hotel macht vom Empfangsbereich und am Eingang einen guten Eindruck. Die öffentlichen Einrichtungen des Hotels waren auch sauber und gut gepflegt. Das Hotel an sich befind sich in einem guten Allgemeinzustand.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit halbem Blick zur Straße. Das Zimmer war sehr klein. Im Bad gab es keine Ablagefläche neben dem Waschbecken und das Bad stand nach dem Duschen unter Wasser, weil der Duschvorhang nicht vieles aushielt.

• Das Frühstück war gut. Es war alles dar, was ich von einem 4 Sterne Hotel erwarten würde. Das Abendessen fand ich sehr dürftig und für ein 4 Sterne Hotel sehr grenzwertig. Es gab kaum Auswahl. Die Gericht sowie die Beilagen waren überwiegend abgekocht und ohne Sauce serviert. An Saucen standen zwar 1,2 zur Auswahl auf dem Buffet, aber die Anreicherung der Gerichte ohne Sauce finde ich lieblos. Das Nachtischbuffet fand ich ok. Ananas und Aprikosen aus der Dose auf eine Platte zu legen, fand ich merkwürdig.

• Der Service beim Abendessen war eher schlecht. Man bekam erst etwas zu trinken, wenn man danach fragte. An der Rezeption musste erst die Kreditkartennummer hinterlegt werden, damit die Getränke im Restaurant und abends an der Bar auf die Zimmerrechnung geschrieben werden konnte. Hatte man dem Kellner gesagt, dass man die Getränke aufs Zimmer schreiben lassen möchte, wurde meistens auch erst gezögert, weil der Ein oder Andere nicht informiert war. Ärgerlich fand ich außerdem, dass man nur den Pfand für den Safeschlüssel nur in bar bezahlen konnte. Grundsätzlich war die Rezeption immer nur mit 1 oder 2 Leuten besetzt.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen. Die Wege sowohl zum Strand als auch zum Hafen sind jeweils 15 Minuten fußläufig erreichbar. Vom Pool hat man einen schönen Blick über die Cala A´guilla. Für ein paar Tage Urlaub ist das Hotel somit ganz gut geeignet.

Jeden Abend fand Unterhaltung informiert von Sängern oder Travestie statt. Ansonsten gab es einen Kinderspielplatz, Tischtennis, Billard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend