Wir haben einen kurzen Erholungsurlaub geplant, dafür war die Lage und das Hotel gut geeignet. Wer mehr Action und Ausflüge möchte, sollte an einen anderen Ort oder sich ein Auto mieten.
Zimmer war sauber, jedoch sehr hellhörig. Die Betten waren sehr bequem und man konnte gut schlafen darin. Bad ist eher etwas klein, aber schön.
Das Frühstück war in Ordnung, bis auf die Wurst und die Säfte, die waren nicht besonders gut. Das Abendbuffet war täglich unterschiedlich und man hatte viel Auswahlmöglichkeiten, Vom Geschmack her war es gut. Die Preise der Getränke waren auch im Rahmen. Die Bedienungen waren alle sehr aufmerksam und freundlich.
Die Rezeption war sehr freundlich und hat unser Anliegen der fehlenden Handtücher im Badezimmer schnell behoben. Die Reinigung der Zimmer war meist angemessen, bis auf das eine Mal.
Schöne Lage an einer Bucht. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Strand ist nicht wie beschrieben 500 m entfernt, ist wahrscheinlich die Flugline. Der Strand ist gute 15 Minuten zu Fuß entfernt. Ca. 1,5 Std. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Leider gab es in der Nähe wenig Sehenswertes und kaum Ausflugsziele, wenn dann musste man mit mind. einer Std. Fahrt rechnen. In der Nähe gab es allerdings Höhlen und einen schönen Hafen.
Der Pool ist sehr schön, sauber und ausreichend groß. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme, eine Poolanimation gab es nicht, was uns aber auch nicht gefehlt hat. Neben dem Hotel an der Bucht gab es eine Tauchschule.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Dani |
Vielen Dank Dani für Ihren Kommentar!!!