Solides spanisches Hotel. Die Lage war gut. Direkt vor dem Hotel gibt es eine schöne Taucherbucht mit Restaurant. Dort kann man gut essen und den Abend ausklingen lassen
Klein aber alles da was man braucht. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig. Putzfrauen haben gut gearbeitet und nichts geklaut. Zum schlafen absolut ausreichend. Matratze war besser als erwartet.
Das Frühstück war ausreichend. Highlight ist der live Grilltisch. Dort gab es immerhin gleichbleibende Qualität. Sonst war das Abendessen eher schlecht. Am mallorcinischen Abend gab es zum Beispiel Spargelcreme Suppe. Typische Landeskost :)
Rezeption war gut. Mein erstes Zimmer gefiel mir nicht. Hab ohne großen Terror machen zu müssen ein andere gekriegt.
Lage ist schön ruhig. Zum Strand läuft man C.a. 10 Minuten und in die Stadt rein so C a. 5 Minuten.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Philipp |
Vielen Dank Philipp für Ihre Bewertung .. aber logischerweise können wir ihre Meinung nicht teilen, in Bezug auf die Vielfalt und noch weniger in Bezug auf die Qualität von den Lebensmitteln.