- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gleich mal vorweg: ich bin kein Urlauber der an jeder Kleinigkeit etwas auszusetzen hat, alles was ich hier schreibe sind Fakten und nicht übertrieben! Die Lage dieses Hotels ist sehr gut und das Personal freundlich. Mir tut das Personal leid da die Hotelkette sehr schwach ist und deswegen ständig Probleme anfallen. Bei uns war trotz korrekter Buchung kein Zimmer reserviert!!!!!! Nachdem ich vom Personal keine Antwort bekommen habe wer dafür verantwortlich war habe ich mir selbst die Dokumente im Hotel angesehen und bemerkt das unsere Ankunft überall richtig vermerkt war, nur Zimmer hat niemand reserviert. Sowas darf meiner Meinung nach nicht passieren! Wir wurden dann sofort für eine Nacht im Partnerhotel THB Cala Guya untergebracht, Taxi haben wir uns natürlich bezahlen lassen. Am Tag darauf konnten wir am Vormittag endlich unser Zimmer im Cala Lliteras beziehen. Im Vergleich zum Cala Guya sind die Zimmer im Cala Lliteras winzig und schlecht ausgestattet. Am vorletzten und letzten Tag wurde unsere Schlüsselkarte 2 mal gesperrt und wir kamen nicht mehr in unser Zimmer. Das Problem konnte natürlich schnell an der Rezeption gelöst werden, aber muss das sein? Essen war ok, gab jeden Tag frisch zubereitetes Fleisch und Fisch. Kartoffel waren an einem Tag so gut wie komplett roh, ansonsten keine grossen beanstandungen. Die Lage ist das beste am Hotel. Es liegt etwas abseits vom Ortszentrum, deswegen hat man auch mal seine Ruhe wenn man das will. Dennoch hat man weder weit zum Strand noch ins Ortszentrum. Man ist ca. 10 Minuten vom traumhaften Strand der Cala Agulla entfernt der Aufgrund seiner Grösse nicht ganz so überfüllt wie die eher kleine Bucht von Son Moll am anderen Ende von Cala Ratjada. Der Ort ist traumhaft, wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort. Es gibt rund um den Hafen sehr viele Restaurants aller Klassen (an dieser Stelle eine empfehlung an die Pizzeria Mamas Pizza) und wer am Abend feiern möchte wird auch Klasse bedient. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Fazit: das Hotel wäre ok, jedoch bringt das nicht viel wenn die Organisation dahinter nicht stimmt. Meine Empfehlung wäre ein anderes Hotel in der nähe zu suchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut