Das Hotel ist relativ groß aber es gab nie Platzprobleme, weder im Speisesaal noch am Pool. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert und sind für ein 3 Sterne Hotel super, da haben wir schon ganz anderes erlebt und es gibt eben immer Leute die etwas zu meckern finden. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin fühlten uns aber nicht gestört. Klar hört man nachts das Müllauto aber irgendwann muß der Müll eben abgeholt werden und das dauert ja nicht stundenlang. Im Hotel waren kaum Familien mit Kinder zu dieser Zeit, vom Alter her buntgemischt zwischen 20 und 60. Mietwagen können wir auf jeden Fall sehr empfehlen und dann sollte man unbedingt mal zum Es Trenc Strand fahren (bei Colonia St. Jordi) Sehr zu empfehlen ist auch der Inselmarkt in Son Servera. Abends Happy Hour im König Garten in Cala Ratjada (Cocktails und Sangria). Tolle Cocktailbar an der Uferpromenade Richtung San Mol Bucht, schon allein die verschiedenen Porzellanbecher sind ein Besuch wert. Und Fußballfans kommen in Cala Ratjada auch nicht zu kurz. Leckere Tapas gibts im "Llagost" (L´agulla 45) Übrigens ist es nicht immer günstiger pauschal zu buchen. Wir haben Flug Hotel und Mietwagen separat gebucht
Zimmer waren relativ neu renoviert und für ein 3 Sterne Hotel wirklich super. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einem Wäscheständer zum Handtücher trocknen. Hatten leider kein Zimmer mit Meerblick da es davon nur wenig gibt aber das war nicht weiter schlimm zumal man eh kaum im Zimmer ist. Von unseren Zimmernachbarn haben wir nie etwas mitbekommen.
Wir denken dass jeder was zu essen findet und wie zu Hause ist es eben nicht. Zum Frühstück gibt es ca 8 verscheiden Sorten Brot, Brötchen, Ciabatta,... Wurst Käse, Eier, Müsli... Abends ist u. a.Showcoocking Meist wird Fisch gegrillt leider oft frittiert. Es gibt Salate 5-6 warme Gerichte und Nachtisch. Die üblichen Cremes, Kuchen und Eis. Getränkepreise sind ok und werden beim Verlassen des Speisesaals an der Kasse bezahlt.
Das Personal im Hotel war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit
Lage des Hotels war unserer Meinung nach optimal, abseits von großen Trubel, wenn man Party machen wollte konnte man in ca 15 Minuten alles erreichen. Und einen Spaziergang zum Strand von ca 15 Minuten kann man im Urlaub wohl auf sich nehmen. Bus oder Taxi haben wir nicht in Anspruch genommen da wir für die ganze Woche einen Mietwagen hatten was wir nur weiterempfehlen können. Haben das Auto direkt am Flughafen abgeholt und von Deutschland aus gebucht. Bei Sixt gab es Mallorca Wochen und wir haben für 7 Tage 130 Euro bezahlt. Dieser Preis ist vor Ort nicht zu bekommen und wenn man im Hotel ein Auto mietet um einiges teurer (Ca 40Euro por Tag)
Swimming Pool haben wir einmal genutzt, ist schön groß und Liegen waren auch ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Dany |