Ich hab im Juli ´10 mit 4 Jungs für eine Woche in Cala Ratjada im Cala Lliteras gebucht in war sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Art und Größe des Hotels waren top, man hatte nie das Gefühl das es wirklich 6 Etagen, mit vielen Zimmern wahren. Wir worden problemlos empfangen, haben sofort unsere Zimmerkarten bekommen und ein Safe war für ca. 3 € am Tag auch an zu mieten. Auf dem Zimmer angekommen, haben wir das Zimmer erst einmal Gründlich durch geguckt und haben keinerlei Mängel fest gestellt. Die Klimaanlage hat einen sehr guten Job gemacht und die Putzfrauen ebenfalls. Dann haben wir uns direkt zum Pool begeben und eine Wunderschöne Aussicht von dort genießen dürfen.
Siehe Punkt 1. Die Möbel wahren in Ordnung, man hatte genug Stauraum für seine Sachen. Der Fernseher gab die deutschen Sender: Ard, Zdf, Rtl und Sat 1 her. Der Balkon wahr gut strukturiert, sodass man sich gut und gerne dort mit einem kalten Getränk hinsetzen und ausruhen konnte.
Das Essen war eigentlich eigentlich gut wobei der Restaurantchef sehr unfreundlich war, was durch den Service und die Freundlichkeit seiner Kollegen aber quasi wieder ausgeglichen wurde. Worauf man sich vorher einstellen konnte war, das jeden Tag Pommes oder Kartoffelpüree vorhanden wahren. Die Getränkeauswahl mit unserem All-inclusive war sehr vielfältig und gut organisiert.
Habe das schon im ersten Punkt größtenteils erläutert. Wobei noch zu erwähnen ist, dass wir zwei mal unsere Zimmerkarte vergessen haben und sofort, ohne Murren oder irgendwelche Probleme, eine neue bekommen haben. (Was aber durch die fehlende Identitätskontrolle sehr leicht ausgenutzt werden könnte!) =(
Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten wahren direkt gegeben, da man nach nur circa 3 Minuten Fußmarsch auf der Einkaufsstraße, welche mit Restaurants nur so voll ist, zu erreichen ist. Die Aussicht auf´s Meer war Traumhaft und hätte meiner Meinung nach nicht viel besser sein können.
Der Pool war keiner Zeit überfüllt oder sonst was, man hat immer eine Liege bekommen ohne nächtliche "Reservierung" ;-) An der Poolbar haben wir uns dann direkt mit dem Barmann José bekannt machen dürfen, welcher unseren Ansprüchen durch viele kreative, neue Kreationen an Drinks und seiner Feierlaune sehr gefallen hat! Es wahren eigentlich nur Deutsche, mit Ausnahme ein paar spanischer Urlauber, da! Die Pool- und Wasserqualität war gut, haben jedenfalls keine Mängel feststellen müssen. Die Sonnenschirme konnte man ohne Probleme verschieben um seinen eigenen Schattenanteil zu regulieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |