- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel an steilem Hang. Abseits des Party-Trubels. Negativ: --- Mein Badezimmer war sehr klein und schlecht eingeteilt!!! Keine Chance für Mittelklassegewichtige sich auf der Toilette umzudrehen und sich den Allerw .... abzuwischen!!! Bad wurde zwar täglich gereinigt, aber oft nur mit eher mäßigem Erfolg. Sonst recht gut und sauber. Gewöhnungsbedürftig: Balkon zur Straßenseite: (nachts) sehr laut (!!! Busse, Kofferrolllärm, evtl. Müllentsorgung) und mit direkter Einsicht von der Straße aus oder vom gegenüberliegenden Hotel. Gut: Minikühlschrank, Tresor, Schreibtisch, TV m. dt. Sendern, Klimaanlage, Balkon, ... OK. Schlecht: Wohin mit einem 2. Koffer? Es gibt größere Zimmer, auch größere Bäder mit Sitzbadewanne. Mein DZ zur Alleinnutzung: 2 Einzelbetten wurden irgendwann gegen ein Doppelbett ausgetauscht. Warum auch immer?! Essen, Restaurant, Bar. Poolbar und Pool, Liegeflächen, etc. vollkommen in Ordnung. Gut: 2 Minuten Gehweg hinab zur Tauchbasis und kleiner "Hafen-" Bar (mit Frühstück,...) - Kleine Bucht! Zum sandigen, schönen Hauptstrand an der Promenade entlang - gut 5-10 Minuten Gehzeit?
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ralf-Guido |
Sehr geehrter Herr Ralf-Guido Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir nehmen Ihre Kritik positiv auf um uns in Zukunft zu verbessern und möchten Ihnen für die positiven Kommentare. Wir möchten Ihnen noch garantieren dass bei uns Qualität sehr wichtig ist, und wir täglich daran arbeiten uns zu verbessern damit unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion