Thorsten (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel für anspruchslose Urlauber

Das Hotel im Allgemeinen war immer sauber. Wir wurden freundlich empfangen und die Leute waren immer freundlich. Wie gesagt, das Hotel ist was für anspruchslose Urlauber, aber man kann von einem drei Sterne Hotel kein Luxuspalast erwarten. Für einen 7 Tage Kurzurlaub, wenn man keine großen Ansprüche erhebt ist das Hotel Ok.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer. War sauber und in Ordung. Leider etwas hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war OK. Aber das Abendessen war nix. Die Speisen waren labberig und fettig aber essbar, also nix verdorbenes. Frisch zubereitet Speisen waren OK. Wir waren von sieben Tagen zweimal im Hotel essen.

• Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Ein Paradies für Schnorchler. Zum Sandstrand sind es ca. 10 min. Fußweg. Aber nicht zu empfehlen. Ballerman Atmosphäre. Zum Zentrum sind es ebenfalls nur ein paar Schritte. Zum Hafen etwas weiter ca 10 min.

Wir fahren in den Urlaub um im Meer schwimmen zu gehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Thorsten