- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Großes Hotel mit tollem Meerblick, ordentlich Platz im Zimmer und in der ganzen Anlage. Pool ist, wenn nicht viele Gäste an die verschiedene Strände gehen, zu klein. Das Hotel ist wie die meisten Hotels in Spanien sehr hellhörig. Wer mit Kinder oder zum Erholen dort Urlaub machen möchte sollte die Hauptreisezeit meiden, da das Hotel sowie der ganze Ort mit Jugendlichen und Partypeople überlaufen ist. Das Hotel bietet auch All-Inclusive an, was aus meiner Sicht ein Nachteil für die Bezahlgäste darstellt. Wenn ich ein Getränk an der Bar ordere möchte ich dies in einem Glas serviert bekommen und nicht in einem Plastikbecher selber holen müssen und das noch zu recht stolzen Preisen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Wilhelm |
Willy Guten Tag und vielen Dank für Ihre Meinung .. Unser Pool hat eine Fläche von ca. 120 qm, wir hatten noch nie Probleme mit der Größe. Offensichtlich ist klein oder groß eine sehr subjektive Wert und Ihre Meinung ist sehr respektabel. Auf der anderen Seite ist es wahr, dass wir viele junge Menschen im Juni / Juli hatte und einige Gruppen waren weniger höflich gewesen und haben mehr Lärm als gewünscht gemacht, aber ich denke das man das nicht verallgemeinern kann. Nicht alle Jugendlichen sind laut. Schließlich sagen, dass die Umgebung des Pools gesetzlich vorgeschrieben ist Getränke in Plastikbecher zu servieren. Die Gründe liegen auf der Hand.