- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir dachten es wäre eine Jugendherberge und kein Hotel mit 4 Sternen. Jede Nacht gegröle durch Betrunkene. Flure verwüstet, Feuerlöscher aus der Wand gerissen und verpulvert. Auf Beschwerden keine Reaktion. Wir werden dieses Hotel garantiert nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Kurt |
Kurt Guten Tag und vielen Dank für Ihre Zeit... Wir Können leider nicht unsere Geste auswählen. Alles was wir tun können, nachdem Sie hier sind ist eine andere Unterkunft in einen anderen Hotel zu finden, wenn wir ein unangemessenes Verhalten beobachten, wir haben das in diesem Sommer öfter machen müssen als uns lieb ist. Das Problem ist denn Störenfried zu identifizierenden, die die Feuerlöscher leeren, Lärm machen und anderen Geste Aufwecken. Wir sind die erste die wollen das so etwas nicht geschieht, nicht nur für die zusätzliche Arbeit und die zusätzlichen Kosten, auch dass diese Geste nur Kundenbeschwerden erzeugen es ist also nicht so, dass es keine Reaktion auf diese Situationen gibt, es gibt schon eine Reaktion und Impotenz in den meisten Fällen. Danke trotzdem für die Möglichkeit ihnen unsere Meinung zu geben.