- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 5 tolle Tage in dem Hotel. Die Lage und der Blick sind fantastisch, aber s ist auch ine steile Strasse zu bewältigen um in den Ort zu kommen. Alte oder behinderte Personen haben es hier schwer. Personal (Empfang,Bar,Poolbedienung,Reinigungskräfte) sehr nett, aber im Speisesaal haben wir keine grosse Freundlichkeit empfunden und das obwohl die Saison gerade erst begonnen hatte. Ausserdem sollte der koch regelmäßig am Grill stehen und nicht erst auf Aufforderung erscheinen. Es ist nicht gerade angenehm 5 Minuten vor einer nicht besetzten Theke zu stehen und nicht zu wissen, ob man bedient wird.Viele Leute haben sich so erst garnicht angestellt, das kann man besser regeln, ausserdem schadet ein Lächeln nicht. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Hervorzuheben ist die überaus freundliche Bedienung am Pool, das haben wir in 25 Jahren Urlaubserfahrung in Cala Ratjada so noch nicht erlebt. Für die Frauen Kaffee,sehr schön zubereitet und die Männer (wobei natürlich auch Frauen Bier trinken) ein frisch Gezapftes,gekühlt, im Glas serviert, war schon grosse Klasse. Vielen Dank nochmal dafür.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut