Daniela (31-35)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Lage top - Service flop

Das Hotel liegt oberhalb einer kleinen Bucht - sehr malerischer Blick, jedoch dicht umgeben von anderen Hotels. Morgens jedoch sehr laut durch Müllabfuhr und Lieferanten etc. Hotel selbst auch zu hellhörig - man braucht keine lauten Nachbarn, um Geräusche zu hören. Man hört sogar die Zeitung rascheln ... In der Ferienzeit viele Jugendliche und Abiturienten in Partylaune vor Ort, auch die sind im eigenen Hotel sowie von den Nachbarhotels gut zu hören. Zufällig konnte ich ein anderes Hotel ganz in der Nähe kennenlernen - Hotel Lliot Park, 4 Sterne, absolut empfehlenswert, toller Service, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gut deutsch sprechend, Gleichbehandlung aller Gäste! Moderne und saubere Anlage. Schöne Poolanlage, angepaßte Animation - nicht übertrieben. Toll auch mit Kindern. Gemütlich.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und recht neu renoviert. Mein Badezimmer war auch ausreichend groß, jedoch völlig unpraktisch "möbliert". Mein Zimmer richtete sich zur Straße, doch vom Balkon hatte man eine tolle Sicht auf die Bucht. Zimmer sind hyper-hellhörig. Das ist wirklich ein Nachteil! Safe ist vorhanden zu hohen Gebühren! und mit Schlüssel. Auch eher nachteilig, denn Wertsachen sind sicher, doch wohin mit dem Schlüssel? Sauberkeit war in Ordnung

• siehe Service! Angebot an Speisen gab es in Buffetform. Nichts Besonderes, aber es kann jeder was für sich finden. Landestypische Küche hab ich eher vermißt. Es empfiehlt sich "pünktlich" zum Essen zu gehen, da sehr zeitig abgeräumt wird. Auf Sauberkeit an den Buffets wird eher nicht geachtet...

• Vom Service war ich etwas enttäuscht. Personal von Rezeption, Bar und Zimmern war durchaus freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant allerdings war das Personal lediglich "anwesend" - leider. Zudem fühlte ich mich als all-inclusive-Gast sehr unerwünscht. (ich gehöre weder zur Partyszene noch zu den anonymen Alkoholikern!!!) "Gäste mit Bändchen" werden einfach ignoriert und auf Nachfrage eher unwillig darüber aufgeklärt, wie man an ein Getränk zum Abendessen kommt! Schade! Zur Info: Es gibt eine Zapfstation für Cola/Fanta/Wasser, Wein, Bier. Daneben stehen zur Selbstbedienung Plastikbecher! Für ein 4 Sterne Haus erwarte ich im Restaurant schon eine Bedienung und ein Glas. Im Poolbereich hab ich nichts gegen Selbstbedienung und Plastik! Der all-inclusive-Preis war auch kein Schnäppchen!

• Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut. Weit ab vom Hafentrubel und dem "Kneipenkern". Direkt an einer kleinen Bucht gelegen, die zwar keinen Sandstrand hat, jedoch eine super gemütliche Bar mit Tauchschule, von der aus man ins Meer kann... Zentrum und Geschäfte sind zu Fuß aber rasch zu erreichen.

Animation war nicht vorhanden. Abends gab es wechselnde Veranstaltungen wie Tanz, Folklore etc. Der Pool ist eher flach und klein - für Kinder geeignet. Die Liegestühle am Pool sind von der Anzahl sehr gering, Auflagen und Handtücher kann man nicht leihen. Sonnenschirme gibt es noch weniger! Internetzugang im Foyer vorhanden - gebührenpflichtig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009