- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wir konnten sofort nach der Ankunft unser sauberes Zimmer beziehen. Safe (musste bezahlt werden) und Fernseher waren auch vorhanden. Der erste Schock erwartete uns am Abend beim Essen, als wir einen 1m² "großen" Tisch mit einem anderen Pärchen teilen mussten. Die Bitte, an einem anderen zu zweit essen zu dürfen, wurde abgeschlagen. "Entweder da sitzen oder kein Essen" (kleiner Oberkellner). Von nun an sprachen wir uns mit dem anderen Paar ab, wer wann zum Essen kommt. Wer im Urlaub keine Lust auf Kompromisse hat, sollte lieber im Ort essen gehen (dort war das Essen sowieso VIEL besser!) oder nur HP buchen oder gar nicht buchen. Wer Ameisen nicht mag, hat Pech, denn die haben auch nicht lange auf sich warten lassen. Noch etwas: Die Toilettebspülung musste nach jedem Betätigen mit heldenhaftem Einsatz zum Schweigen gebracht werden, sonst hätte sie die ganze Nacht gerauscht. Trotz aller genannten Probleme hatten wir durchaus einen schönen Urlaub. Der Strand (ca. 10 min entfernt) und das Meer waren wirklich traumhaft! Im Ort gab es die Möglichkeit wilde Partys zu feiern; man konnte aber auch einen ruhigen Abend verbringen. Fazit: Hotel in ruhiger Lage (nicht zu verachten!) mit einigen Mängeln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut