Kay (26-30)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Meinung eines Aussendienstlers

Gut

Das Hotel hat ca. 210 Zimmer aber gut verteilt auf eine recht grosse Fläche.Zu 98% waren Deutsche Urlauber im Hotel.Hotel ist Ok ,ist ja auch kein 5 Sterne-Haus.einzigstes Manko war die Klimaanlage sie lief zwar, aber nur ein laues Lüftchen,das war ganz schön warm nachts...sonst alle super freundlich werde aber wieder herfahren ,kann ich jedem nur empfehlen,ich hab schon 100´te Hotels gesehen und bewohnt,aller Kategorien und ich gebe hier 4 Deutsche Sterne! ) Habe pro Nacht mit HP 60,50 gezahlt ich denke das ist für Hochsaison OK.

• Gut
  • Ich war im Einzelzimmer ,es ist zwar nicht sehr gross gewesen ,aber ich war ja sowieso kaum im Zimmer :-)Safe war vorhanden.Leider gab es einige Gäste die die Türen auch nachts zuschmeissen mussten,die gehen auch bestimmt leise zu, das war schon recht hellhörig.Aufgeräumt wurde jeden Tag und die Putzfrau war echt nett.

• Frühstück Buffet ,es gab zwar immer dasselbe(Toast,Brötchen,Käse;Marmelade,Wurst,Eier,Tomaten gebraten,usw.) aber ich hatte ja auch nicht im Luxushotel gebucht. Abendessen war abwechslungsreich und doch fand ich es sehr europäisch.(Und ich bin echt mäkelig) Die Getränkepreise sind echt OK zb.Cola-Bier 0,4 nur 2,20 € und eine kleine Flasche Wasser 1,30 €

• Selten im Ausland so freundlich empfangen worden ! Die Angestellten sprachen sofort deutsch obwohl wir ja in Spanien sind :-)

• Die Lage ist eigentlich perfekt ,man muss zwar zum Traumstrand Calla Agulla(Dieter Bohlen war auch da) so ca.15-20 min laufen(je nach Schnelligkeit) aber es ist ab 00.00 Uhr wirklich ruhig.Liegt aber doch wieder sehr Zentral ,zur Innenstadt 10 min Fussweg.

• Gut

Pool schön gross und sauber.Sonst habe ich nicht mehr gemacht..ausser faulenzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2006