ElGi (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Mit den Jahren immer besser!

Gut

Bin Stammgast seit 7 Jahren und komme jedes Jahr wieder. Aber dieses Mal wurden meine Erwartungen voll übertroffen: ich durfte bereits um 12.00 Uhr Mittags mein Lieblingszimmer beziehen. Der Speisesaal ist total renoviert, so hell und freundlich. Auch beim Essen gibt es ein komplett neues Konzept. Ich bin als Singlefrau angereist und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Vincenta, Marie und der Maitre des Restaurants waren zu mir sehr freundlich und zuvorkommend. Und mein besonderer Dank gilt der Rezeption, die 24 std besetzt ist. Die Lage und die Sauberkeit des Hotel sind excellent.

• Gut
  • Gut ausgestattet, zweckmässig. Würde immer wieder Meerblick buchen.

• Gut
  • Showcooking am Abend, wechselnde Themen. Sektfrühstück. Es gab auch einmal Lachs. Frisches Obst, sehr schön angerichtet und vorbereitet. Mir hat alles gut geschmeckt, bis auf die Kroketten.

• Sehr aufmerksames Personal, ich kenne die meisten schon seit Jahren und freu mich immer auf ein Wiedersehen. Auch am Pool, der die schönste Lage hat, mit einem Blick auf die Bucht: Cala Agulla. Übrigens, eine Liege am Strand kostet pro Tag 7,90 € pro Person. Im Lliteras sind die Liegen inclusive am Pool. Die Getränke sind preiswert und gut.

• Bin mit Neckermann angereist, der Direkttransfer ist vorbildlich! Fahrzeit ca. 1 Std. Diese Tour mit Alltours läuft immer über Cala Millor und dauert 3 Stunden, das mach ich nie wieder. Zum Strand läuft man zwar ca. 12 Minuten, aber der Weg ist wunderschön zu laufen.

Der Hafen ist zwar 15 Min. Fußweg entfernt, aber der Weg dahin ist schon eine einzige tolle Shoppingmeile. Es gibt tolle Kneipen, Cafes, Restaurants. Bootstouren kann man machen, empfehlenswert die Tour mit JUNGLE BOAT in den Sonnenuntergang für 16 EUR incl. Sangria und Cava.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:ElGi

ILGI ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare .. wir werden ihrer Beurteilung dem Personal übermitteln, um sie an ihre Bewertung teil haben zu lassen.. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen