Caro (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nehmt lieber ein anderes Hotel

Schlecht

Das 3-stöckige Hotel liegt sehr schön und ruhig in der Nähe der Cala Aggua, also der größeren Bucht des Ortes. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit großem Kleiderschrank, Nachttischen, Kommode, Fernseher, Klimaanlage usw.. Das Bad ist sehr sauber, aber die Badewanne ist so schmal, dass man ständig den Duschvorhang am Hintern kleben hat. Somit mussten wir den Duschvorhang außen an der Badewanne runterhängen lassen, was täglich zu einer kleinen Überschwämmung im Bad führte! Sehr angenehm wenn man das abends vergisst und mit Socken ins Bad geht. ;-) Das Hotel an sich ist gut gepflegt! Wir empfehlen euch definitiv in ein anderes Hotel zu gehen, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht stimmt! Für das Geld bekommt ihr sicher was Besseres!!!

• Die Zimmer haben uns allen sehr gut gefallen. Wie oben schon beschrieben sind sie schön eingerichtet mit Nachttischen, einer Kommode, Kleiderschrank mit großen Spiegel-Schiebetüren usw.! Natürlich sind Klimaanlage und Fernseher auch vorhanden. Tipp: Nehmt eine Mehrfachsteckdose mit, sonst reicht es nicht für Fön, Ghetto-Blaster, Handy-Ladegerät usw.! Badezimmer auch gut, nur Badewanne zu schmal (Duschvorhang klebt ständig am Hintern)

• Das Frühstück ist ganz ok, auch wenn wir nur zweimal da waren, was aber nicht am Geschmack, sondern an Übermüdung lag! Falls ihr es nicht zum Frühstück schafft, empfehlen wir die Baguette-Bude "Nyam Nyam", wo man für wenig Geld ein spitzen Baguette bekommt! (Liegt auf der Straße zur großen Bucht!) Das Abendessen hält sich leider schwer in Grenzen, da meist eine halbe Stunde nach Beginn kaum noch etwas da ist und wenn, dann nur noch das was eh keiner mag! Das sind dann auch die Sachen, die noch nachgeliefert werden. Was es so gibt: Wie überall: Salat und Frittiertes!

• Schlecht
  • Den Service fanden wir eine Katastrophe: Die Putzfrauen interessiert es nicht, dass ein "Bitte-nicht-stören-Schild" an der Tür hängt und kommen trotzdem einfach rein (also abschließen!!!) Auch brüllen die Putzfrauen morgens ab ca. 7.00 Uhr auf spanisch über den Flur! Ausschlafen ist also nicht drin! Die Zimmer wurden gut ausgekehrt, aber die "frischen" Handtücher z.B waren manchmal noch recht dreckig! Bettwäsche wurde, glaub ich, in den 10 Tagen nicht einmal gewechselt, aber in welchem Hotel ist das schon so??? Der Nachtportier ist ein widerlicher, schmieriger, unverschämter Kerl und kein bißchen hilfsbereit!!! Besonders Frauen gegenüber!!! Gut ist, dass es ihm egal ist wen man auf's Zimmer mitnimmt, was in manchen Hotels zum Problem werden kann!

• Gut
  • Die Lage ist wirklich sehr schön, da man direkt auf's Meer sehen kann. Zur Bucht geht man eine Prommenade oberhalb des Meeres entlang (Weg ca. 15 Min.). Von der City aus kann der Weg schonmal etwas länger werden(ca. 30 Min.), besonders wenn man nicht die bequemsten Schuhe trägt. (Kleiner Tipp an die Mädels: Niemals Barfuß über das rote Rillen-Pflaster im Ort gehen!!! Das ist die Hölle!!!) Noch ein Tipp: Geht nicht alleine zum Hotel zurück, sondern lasst euch bringen, denn in unserem Jahr war ein Spanier da, der Mädchen mit dem Auto verfolgt hat und auch mal gerne ausgestiegen ist, um einen anzugrabschen! Wie gesagt: Der Weg von der Disco ist lang, so dass man nicht mal schnell nach hause läuft!

Die Poolanlage ist ganz schön, aber wir waren aufgrund der Lage immer am Meer. Nachts darf man leider nicht in den Pool! Der Nachtportier wird dann sehr ungemütlich! Von sonstigen sportlichen Angeboten habe ich leider nichts mitbekommen, aber in ca. 100m Entfernung ist eine Tauchschule!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004