Kati (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Nettes Mittelklasse-Hotel

Das Hotel machte einen netten, sauberen Eindruck.Die Lobby sieht recht ansprechend aus. Die Anlage besteht aus einem Haupt- und eineigen Seitengebäuden, die max. 5 Etagen haben. Es gibt keine richtige Animation, nur abends mal "Tanz mit Duo"-Coverband die aber nicht soo toll ist, haben sie aber nur immer am Rande mitbekommen, waren nicht an Animation interessiert.Wir hatten Halbpension ich glaube was anderes gibt es dort auch nicht..Die Gäste sind vor allem Pärchen 18+ und (einige, wenige)Familien Keine Angaben

• Die Zimmer sind absolut in Ordnung von der Größe her-absolut ausreichend Wir hatten einen Fernseher und Balkon und Vollbad was gut geputzt wurde. Die Handtücher werden (wenn gewollt) jeden Tag gewechselt

• Schlecht
  • Es gibt nur 1 Restaurant,1 Poolsnackbar und 1 Bar. Speisen waren nicht außergewöhnlich gut oder schlecht..es gab immer den gleichen Salat-Eisberg,Tomate und Zwiebel..ansonsten recht deutsch angelegt: Schnitzel,Pommes etc, aber auch immer etwas typisch mallorquinisches/spanisches..Dass es von einer Nachspeise (zB. Schokokuchen) immer nur 1 Platte gab war sehr enttäuschend. Das Frühstück war gut mit Joghurt,Müsli,Süßem, Wurst und auch sowas wie Rührei.."Frühes Frühstück" (vor einer Tagestour) ist nur zu empfehlen wenn man kurz vor Ablauf der "erlaubten Zeit" essen geht da vorher nur die harten brötchen vom Vorabend da liegen.. Das gleiche gilt fürs "kalte Abendessen" bei Anreise nach 21 Uhr, da gibts dann im Speisesaal auch kein Licht..

• Wir hatten mit dem Personal keine Schwierigkeiten, haben aber von anderen gehört,dass man für ein ruhigeres Zimmer oder eines wo die klimaanlage funktioniert angeblich bis zu 100 EUR zahlen musste.. Die Mitarbeiter an der Rezeption verstehen/sprechen deutsch teilweise sehr) gut. Das Restaurant-Personal ist recht umsichtig aber es hat genervt dass sie 1/2 h vor ende der Essenzeit "offensichtlich" abräumen.

• Gut
  • Sehr ruhig am Ende einer Sackgasse, direkt vor einer Tauchbucht gelegen.

Es gibt einen recht großen Pool mit Kinderbecken der unserer Meinung nach sauber war, andere Gäste fanden das nicht..Liegen sind genügend vorhanden aber nur einige wenige Sonnenschirme Animation gab es nicht Tischtennis, Billard,Spielplatz und Spielautomaten sind vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004