- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nette, gepflegte Anlage, ca. 200 Zimmer mit 5 Stockwerken, AI, 90% Deutsche - eher junge Leute. Wir fanden den Preis mit 1054 Euro etwas hoch, aber so ist es nun mal, wenn man wie wir, immer in den Ferien fliegen muss. Wetter in den 2 Wochen zw. 27 - 36 Grad,teilweise schwül. Das Hotel war für uns nur `Verpflegungsstation`, da wir die Insel mit dem Auto weitgehend besucht haben. Es gibt so viele tolle Orte und Landschaften zu sehen, so dass Mallorca immer eine Reise wert ist. Tipp: Valldemossa (Bergdorf), Canyon, Bahn von Palma nach Soller (romantisch), Bucht Cala Figuera - in der Nähe 2 tolle Badebuchten mit feinstem Sandtrand und natürlich Palma (toll bei Nacht) und natürlich El Arenal (damit es einmal gesehen hat - für uns, für andere - dann kann man sich super und wohl auch billig volllaufen lassen ! - Viel Spaß!)
ca. 15 qm2 mit kl. Bad sowie Schlafraum und Balkon. Fernseher,Klima,Safe - sonst nichts. Sauberkeit und Alter der Einrichtung ok - schönes Bad mit schwarzen Granitfliesen.
1 Restaurant, 1 Pool Bar, 1 Innenbar. Speisen waren abwechslungsreich,reichhaltig und lecker. Sauberkeit und Hygiene ok. Es gab von allem etwas - Fisch, Fleisch, Salate und einen sehr leckeren Nachtisch, ebenfalls frisches Obst und morgens eisgekühlten Sekt (wer mag). Preise können wir nicht beurteilen, da wir AI gebucht hatten.
Das Personal war immer aufgeschlossen und man konnte sich immer auf deutsch verständigen. Zimmer wurde täglich gereinigt - keine Beanstandungen. Allerdings wurde man als AI-Tourist immer etwas `laufengelassen`, da man ja die Getränke eh`umsonst bekam.
nächster Strand - Cala Agulla - ca. 15 Minuten, besser: Cala Son Moll - ca. 20 Mnuten. Das Hotel liegt am Rande des Ortes, dirket am Meer - tolle Aussicht in die Bucht. Supermarkt ca. 3 Fussminuten in einer Seitenstrasse,ansonsten bietet der Ort das übliche Touristenangebot mit Bar`s,Restaurants etc. Man sollte einen Leihwagen nehmen, um die vielen schönen Ausflugsziele zu besuchen - Wir haben bei der Autovermietung Drach im Ort (neben Gaststätte Hannen Alt) einen fast fabrikneuen Ford Fiesta bekommen für 325 Euro für 12 Tage (etwas handen schadet nicht !)
keine Kinderanimation. 2x Internet an der Rezeption - teuer - 1 Euro pro 10 Minuten, schmierte jedoch oft ab. Jeden zweiten Abend gab`s Entertainment - Disco,spanischer Abend und Film-Video-Quiz - dies war jedoch insgesamt nicht der Brüller. Am Pool gabs im Innenbereich 2 Duschen und ausreichend Liegen und Sonnenschirme - man musste nur relativ früh seine Liege reservieren - ist wohl immer noch die deutsche Touristenkrankheit - na,ja egal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Stefan |