- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war vor 2 Jahren mit meinen Eltern und Verwanten in diesem Hotel.Wir sind Mittags angekommen hab dann unsere Zimmerschlüssel bekommen und hab dann ausgepackt.Sind nachdem erst mal wo anders hin gegangen.Das erste war wir hatten Zimmer sogesagt im Keller. Aber das war nicht schlimm,doch als wir Abends wieder nach Hause kamen,liefen auf dem Boden Kakalaken rum.Im Flur und im Zimmer.Wir haben gleich als Beweis Fotos davon gemacht.Dann haben wir alle unsere Sachen gepackt und uns in die Eingangshalle gesetzt wo wir dann auch übernachtet haben.Da wir warten mussten bis am nächsten Tag die deutsche Reiseleitung kam.Diese meinte da wäre nichts.Irgendwann haben wir dann andere Zimmer weiter oben bekommen mit denen wir ganz zufrieden waren.Jedoch funktionierte die Klimaanlage nicht.Nach ein Paar Tagen entdeckte ich Schimmel hinter Bilder.Das wir uns wieder beschwerten doch anscheind hat die Reiseleitung mit den Geredet so das es am nächsten Tag einfach übergestrichen wurde. Sonst ist die Lage ganz gut ca. 15 min bis zum Strand und in die Stadt&Hafen. Also ich würde es nicht weiter empfehlen vor allem nicht für Familien mit Kindern.Suchen Sie sich lieber ein anderes Hotel aus,denn in Cala Ratjada gibt es viele schöne Hotels.
Der Zustand es Zimmers war ganz ok. Nur die Klimaanlage funktionierte nicht. Badewanne,Safe, Fernsehen eigentlich alles was man brauchte war vorhanden. Jedoch hätte doch ein Kühlschrank für kalte Getränke sein müssen.
Naja das Essen ist geschmacks Sachen.Aber es war immer genügend vorhanden. Ich weiß nicht ob es jeden Tag war aber es gab einen Koch der immer was schönes gemacht hat ausser dem Büffet.
Freundlich ware die Meisten dort und verständigen konnten man sich mit ihnen auch. Die Zimmerreinigung war auch gut, wenn man neue Handtücher wollte brauchte man sie nur auf den Boden legen und man bekam neue.
Die Lage ganz gut ca. 15 min bis zum Strand und in die Stadt&Hafen. Discotheken und Einkaufsmöglichkeiten sind viel Vorhanden.
Es gibt einen Tennisplatz,einen Billard Tisch und einen Pool.Der Pool war nie richtig sauber.Das Essen an der Poolbar war so lala.Es gab dort überwiegend Fast Food. Kinderbetreuung gibt es dort übergaupt nicht.Programm war auch nicht wirklich was,meistens lief dort nur Musik es würde dort höchstens 2mal in der Woche was gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Nicole |