Marc (36-40)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Noch schöner als erwartet - eine Empfehlung!

Das THB Cala Lliteras ist eine echte Perle in Cala Ratjada. Ein bisschen abseits des Stadtkerns liegt es im Norden direkt zwischen der Cala Agulla und der Cala Lliteras. Das Hotel ist modern eingerichtet und ausgestattet und bietet sich als tolle Basis für Ausflüge oder zum Entspannen an. Aber auch ins Nachtleben von Cala Ratjada ist es nicht unüberwindbar weit.

• Ich hatte ein Premium Swim-up Zimmer. Und ich muss sagen: Diese Zimmer sind ein echter Geheimtipp. Nicht nur hat man einen wunderbaren Pool von ca. 25m Länge, den man sich nur mit einigen weiteren Zimmern teilt, sondern man hat auch direkt ein Paar Liegen und einen eigenen Sonnenschirm auf der Terrasse. Als I-Tüpfelchen sind diese Zimmer innerhalb des Hotels ein Adults-only-Bereich. Das macht die Entspannung am Pool direkt doppelt so schön. Die Zimmer an sich sind sehr groß und großzügig geschnitten. Sie sind modern eingerichtet und sehr schön. Die Zimmer sind sauber und die Bäder sind modern inkl. bodentiefer Dusche. Auch gab es im Zimmer einen kleinen Kühlschrank, in dem man seine Getränke und Snacks verstauen konnte. Die Betten waren nicht durchgelegen und sehr bequem, auch wenn, wie in Spanien üblich, die Doppelbetten aus zwei nicht verbundenen Einzelbetten bestanden. Wer hier Nachts gern zusammenrückt, muss sicher aufpassen, dass er nicht am Ende auf dem Boden landet. Für Singles oder Freunde... kein Problem.

• Alle Mitarbeiter*innen, mit denen ich während meines Aufenthalts Kontakt hatte, waren sehr freundlich und stets hilfsbereit mit einem Lächeln auf den Lippen. Da ich allerdings auch nicht sehr lange dort war und keine Verpflegung gebucht hatte, beschränkt sich meine Erfahrung auf die wirklich super netten Mitarbeiter*innen der Rezeption und die des Housekeepings.

• Gut
  • Das Hotel liegt bisschen abseits des Stadtkerns im Norden direkt zwischen der Cala Agulla und der Cala Lliteras. Beide Strände sind fußläufig erreichbar und ideal zum Baden. Parken vor dem Hotel ist eingeschränkt am Straßenrand möglich, einen echten Parkplatz gibt es nicht. Für Ausflüge ins Zentrum oder an den Hafen von Cala Ratjada sollte man schon bequeme Schuhe einpacken oder sich ein Rad mieten oder ein Taxi gönnen. Länger als 15 Minuten ist man aber am Ende auch nicht unterwegs. Zum Flughafen in Palma sollte man mit dem Mietwagen eine gute Stunde einplanen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Marc

Lieber Marc! Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unsere neu renovierte Zimmer und ihre Ausstattung gut gefallen haben. Ihre sehr positives Feedback wird an unser Personal weitergeleitet, um ihnen für die exzellente Leistung tagtäglich zu danken.   Das Hotel liegt 150 Meter vom Strand, 10 Minuten zu Fuß. Neben dem wunderschönen Strand von Cala Agulla. Wir haben 16.000 2m Gärten und Grünflächen. Rund um das Hotel finden Sie viele kostenlose Parkplätze. Wir freuen uns auch mitteilen zu können, dass das Unternehmen neue und großartige Projekte im Auge hat. Deshalb wäre es eine große Freude, Sie in Zukunft wieder zu haben. Sehr schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Mit Sonnigen Grüßen