Wir (2 Freunde) waren bereits letztes Jahr in diesen Hotel und hatten das Gefühl, dass das Hotel insgesamt nachgelassen hat. Wirklich erschreckend fanden wir, dass ca. 50% aller Teller im Restaurant von unten noch Schmutzig waren. Das Personal im Restaurant ist wirklich sehr freundlich, dieser gute Eindruck wird von den Kellnern (z. B. Paco) aber widerlegt, da diese z. T. total unfreundlich sind! Am Abreisetag habe ich leider meine Neuwertigen Turnschuhe im Zimmer vergessen. Eigentlich kein Problem . . . sollte man meinen! Auf meine Schriftliche Anfrage (via E-Mail) habe ich zuerst 1 Woche nichts gehört! Nach erneuter Nachfrage teilte man mir lapidar mit, leider nichts gefunden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Guido |
Guten Tag, Herr Guido, Vielen Dank für die positiven Bewertungen und wir bedauern den schlechten Eindruck, der dieses Jahr des Bar-Service genommen hat, obwohl es genau das gleiche war wie im letzten Jahr. Es tut uns weh, vor allem einen Wiederholungskunden zu verlieren. Natürlich werden wir den Waschtunnel und den Dosierer überprüfen, um es zu korrigieren. Danke für die Nachricht. Schließlich versuchen wir, alle Mails zu beantworten und wir versuchen es mit größtmöglicher Eile zu machen, aber die Lautstärke ist großartig und wir können es nicht immer mit der Schnelligkeit machen, die wir gerne hätten. In deinem Fall werden wir am Ende der Woche auf dich antworten und uns dafür entschuldigen, obwohl das Wichtigste ist, dass deine Sneakers nicht erschienen sind und ich es bereue. Vielen Dank für unser Kunde.