Romy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Oh mein Gott

Schlecht

All incl. ist hier nicht zuempfehlen.

• Ein Mülleimer im Zimmer wäre sehr gut. Angeblich hat dieses Hotel 4 Sterne also erwarte ich das auf dem Zimmer vielleicht Gläser und ein Flaschenöffner sind

• Sehr schlecht
  • Das Essen war furchtbar. Entweder war es sehr trocken oder es wurde in Öl ertränkt und Gewürze waren wohl gerade aus. Die Auswahl der Speisen war sehr überschaubar und nicht sehr abwechslungsreich. Wir hatten All incl. was in diesem Hotel nicht zu empfehlen ist. Wir wurden Abends nicht nach Getränken gefragt mussten uns alles selber holen. Wein gab es für uns aus dem Zapfhahn. Alkoholfreie Getränke und Bier gab es nur im Pappbecher und natürlich auch nur aus dem Zapfhahn. Einen komplett eingedeckten Tisch haben wir auch nie gehabt ( Messer, Gabel, Salz,Pfeffer) etwas fehlte immer.

• Sehr schlecht
  • Es gab in unserem Zimmer keinen Mülleimer. Unser Müll( leere Flaschen,Zeitungen...) wurde zwei Tage ignoriert. An Tag drei haben wir ihn dann auf den kleinen Mülleimer im Bad gelegt aber auch dort wurde er ignoriert. An Tag vier oh wunder wurde er mitgenommen.

• Gut
  • Dieses Hotel hat eine super Lage,leider macht das Hotel wenig aus dieser möglichkeit.

• Sehr schlecht

Animation gab es keine. Poolanlage war sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Romy