Sehr sauber, modern, freundlich, sehr gutes Essen und bester Ausblick vom Pool. Traumhaft schöner Urlaub im Cala Lliteras.
Super modernes, sauberes Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit seitl.Meerblick. ( so wie von mir gebucht ).
Sehr gutes Essen im Vergleich zu anderen 4* Häusern. Jeden Tag neue leckere Gerichte und frisch zubereiteten Fisch und Fleisch. Salat und Dessert ohne Ende, war echt klasse.
Immer nett und freundlich 👍
Super Lage. Perfekter Ausblick auf den nahegelegenen Strand, ca 15 min. Zum Hafen ein schöner Spaziergang durch die Einkaufsmeile, ca 15 min.
Durch Corona leider gar keine, trotzdem 6 🌞 weil das Hotel dafür nichts kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und auch herzlichen Dank dafuer, dass Sie das THB Cala Lliteras für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für das Lob an die Mitarbeiter und fuer unsere Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel , und deren guten Atmosphaere mit dem schoenen Meer-Blick ueberzeugen konnten und wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und Ihnen auch das Essen geschmeckt hat. Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns hier begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Das Hotel Management