Julia (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis top

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und super Aussicht aufs Meer! Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, aber eher auf viele Gäste ausgelegt und entsprechen nicht die allerbeste Qualität. Schöner Außenbereich mit Bar und Pool.

• Gut
  • Föhn, Handtücher und Badetücher waren vorhanden. Decken waren für April etwas dünn, aber es gab zusätzliche Wolldecken im Schrank

• Haben mit Frühstück gebucht. Große Auswahl, Qualität ok

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Sprachkenntnissen

• Man kann an der schönen Küste entlangspazieren und kommt so auch zum nächsten Strand. Außerdem sind es nur ein paar Minuten zu Fuß bis zur Promenade von Cala Ratjada.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir freuen auch uns, dass Sie unsere köstlichen Speisen so sehr genießen konnten. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen.  Ihre sehr positives Feedback wird an unser Personal weitergeleitet, um ihnen für die exzellente Leistung tagtäglich zu danken.   Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel THB Cala LLiteras ****