K Spi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegen in guter Lage

Gut

Hotel in sehr schöner Lage. Renovierte Zimmer mit bequemen Betten. Nach Zimmerwechsel mit Aufpreis hatten wir einen traumhaften Meerblick (die Zimmerkategorie war bei unserem Anbieter nicht buchbar, sodass wir vor Ort ein teureres Zimmer mit Meerblick gebucht haben- der Aufpreis war es uns wert). Schöne Poolanlage.

• Gut
  • Schön eingerichtete, renovierte Zimmer. Sauber, sehr bequeme Betten. Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und Handtuchhalter. Ausblick leider, wie fast immer, sehr variabel. Das uns als erstes zugewiesene Zimmer hatte keinen schönen Ausblick, sodass wir gerne bereit waren, den Aufpreis für ein Zimmer mit tollem Meerblick zu zahlen.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht. Das war viefältig und reichhaltig. Leider ist der Speisesaal sehr "kühl" eingerichtet. Es ist recht laut und wirkt sehr steril. Wir waren froh, dass wir in den schönen Restaurants in der Nähe dinieren konnten. Bilder und Pflanzen würden den Raum sicherlich etwas aufbessern.

• Alle immer freundlich und hilfsbereit!

• Mit dem Auto benötigt man ca. eine Stunde zum Hotel. Buchten und Hafen sind fußläufig erreichbar. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Im Hotel keine Animation (wir waren sehr dankbar darum). Es gibt Tischtennisplatten, ein Volleyballfeld, einen Tennisplatz und einen Flipper. Abends Unterhaltungsprogramm, das wir nicht beurteilen können, da nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:K Spi

Vielen Dank K Spi für Ihre positive Kommentar, wie nehmen notiz von der negative , um sie so weit wie möglich zu verbessern.