Das Hotel hat sehr viele Zimmer, von denen einige sehr ungünstig liegen: knapp gegenüber vom Speisesaal, neben dem Fahrstuhl. Außerdem ist es insgesamt sehr hellhörig. Bei Thema Ordnung und Sauberkeit lässt es sich bei nicht lumpen. Der Außenbereich wirkte groß genug, könnte in der Hauptsaison zu knapp werden. Im ganzen Hotel war freies WLAN vorhanden, Geschwindigkeit war okay.
Das Zimmer war für mein dafürhalten ausreichend groß. Im Vergleich zu meinen mitreisenden hatte ich allerdings nur ein 90cm - Bett, während die anderen beiden breitere hatten. Das Mobilar war soweit gut. Ein Kühlschrank war vorhanden, allerdings leer. (Also keine Minibar.) Der Duschvorhang(!) war grottig billig. sobald er nass war, klebte er an der Hüfte. und ob er benutzt wurde der nicht, nach dem Duschen schwamm das Bad. Die Toilettenbürste musste mit Gewalt aus ihrem Gehäuse geholt werden, da sie klemmte. Wer gern im Dunkeln schläft: in meinem Zimmer befand sich nur ein Verdunklungsvorhang, der natürlich nicht reichte und ab sieben wurde es ziemich hell. Bei der Sauberkeit gab es allerdings keine Schwierigkeiten
Im Hotel gibt es einen großen Speiseraum und eine Hotelbar. Der Speiseraum ist ausreichend groß, die Platzwahl ist frei. Die Zeiten für Frühstück und Abendessen waren lang genug. Das Essen selbst ließ eher zu wünschen übrig. Das Frühstück war soweit okay, aber auch nicht herausragend. Das Abendessen war nicht abwechslungsreich, viel frittiert und auch nicht besonders hochwertig. Die "täglich wechselnden Themen" (asiatisch, mallorquinisch, Mexikanisch etc.) waren alle sehr ähnlich. Der Clau war, dass in den 7 Tagen gleich 2x kurz hintereinander Asiatisch angeboten wurde. Dsas angebotene Essen hatte auch nicht immer allzuviel mit dem Thema zu tun.
Der Freundlichkeit des Personals stand nichts im Wege und bis auf das Reinigungspersonal sprechen die Mitarbeiter mindestens gebrochen deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, jedoch immer zu anderen Zeiten, Einwegartikel (Rasierer, Zahnbürsten) wurden anfangs bereit gelegt, jedoch nicht ersetzt.
das Cala Llitheras Hotel liegt direkt am Meer, die Mehrzahl der Zimmer hat direkten Meerblick. Zum Strand läuft man ca. 5-10 min, in die "Innenstadt" etwa genauso lange. Um das Hotel herum befinden sich weitere Hotels. In der Nebensaison gab es keine Parkplatzprobleme, das wird in der Hauptsaison definitiv anders sein. Außer einem regen Handelstreiben bei Tag und recht nettem Nachtleben hat Cala Ratjada nicht viel zu bieten, es empfielt sich ein Leihwagen zur Erkundung der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Vielen Dank für Ihre Kritik. Die guten zeigen uns dass wir in die richtige Richtung gehen und die schlechte hilft uns bei der Verbesserung. Wir können nicht über einstimmen in Bezug auf die Vielfalt und Qualität von Lebensmitteln. Wir verwenden Produkte von hochwertige qualitet und bei den meisten Gerichte verwenden wir 5 verschiedene Lebensmittel von einem namhaften europäischen Unternehmen entwickelt. Neben den typischen Gerichten der einzelnen Länder, fügen wir immer ein Reis, ein oder zwei Nudel Gerichte und ein oder zwei Gemüsesorten, vor allem für die Kinder zur Ergänzung. In der Tat wir haben keine Minibar. Wir haben ein Mini-Kühlschrank für unsere Kunden. Zum Schluss, wir haben nur 4 Einzelzimmer mit 90 cm Bett. Aufgrund der Struktur des Raumes passen nicht 135 Betten wir in den Rest. Das gleiche passiert mit der Dusche, die meisten haben Glastür, aber in einigen Bädern ist es nicht möglich eine Tür zu installieren und wir sind gezwungen Vorhänge zu setzen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Meinung