- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war sehr schlecht: keine Auswahl, kein Geschmack und teilweise kalt. Am Pool gab es ausser Obstschalen und einen Sandwich ( Weißbrot mit Käse und Schinken) nichts. Da bin ich anderes von einem Allinclusive-Urlaub gewohnt. Keine Animation oder ähnliches am Pool. Zimmer waren okay und Lage war sehr gut .
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rieke |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Reike ... und die Weigerung, mit der wir natürlich nicht einverstanden sind. Und zwar .. - Essen. Ich kann verstehen, dass Sie nicht wie unsere Küche nicht, auch wenn wir mit dem fünften Bereich eines Unternehmens von Weltklasse-Versicherung arbeiten, dass Sie mehr als ein Produkt in Ihrer Küche .... Aber ich kann nicht verstehen, wer der Sorte beklagt. - o Wir haben zwischen 18 und 20 crudités für jeden Tag Salate oder 2 Salate oder 2 kaltes Gemüse oder zusammengesetzt Salate 1O2 oder Käseplatte oder 6 Pickles - Hot oder ein aufwendiges Paste oder eine einfache Pasta mit zwei Saucen oder ein Reisbasis Gericht oder zwei Vorspeisen o Ein vorgekochtes Zwei oder Fleischsauce o Ein Fischsauce o Zwei Garnisonen oder ein Kartoffelchip - In Kochshow - Zwei Fleischplatte und aufwendig nach Ihrem Geschmack - 2 Fischplatte im Moment vorbereitet - 1 Trinche Fleisch oder Fisch - Ein oder zwei Beilagen Desserts 4 Vielzahl von Eis, yogur..10 Sorten von Obst, 2 Kuchen ... etc.etc - Und natürlich variiert jeden Tag, Themenbuffets werden. Allerdings aufrichtigen Dank für Ihre Beurteilung.