LAura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - essen nicht genießbar!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war für uns ein schöner Urlaub! Cala ratjada bietet viele Möglichkeiten auch für paare. Sehr empfehlenswert ist die taucherbucht direkt am Hotel. Hier kann man fabelhaft essen und die Aussicht genießen. Wir hatten Halbpension und waren froh das wir kein all in hatten. Das essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Leider gab es auch nichts wie normale Nudeln mit Tomatensoße auf die man ausweichen konnte. Sondern nur fettige Haxe oder der gleichen.. Das frühstück war ok! Lecker war das frisch zubereitete Omelett. Das Personal war freundlich bis auf die Dame an der Rezeption.. Zog immer ein langes Gesicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:LAura

Sehr geehrte Frau Laura Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden unser Bestes tun um uns Tag für Tag zu verbessern. Auf die Antwort Ihrer Bewertung: Es tut uns aufrichtig Leid das Sie in unserem Buffet nichts nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Der Geschmack vom Essen ist sehr eigenständig und es ist schwierig die gleiche Geschmacksrichtung für 400 Personen zu finden, deswegen Würzen wir die Gerichte nur sehr leicht und bieten mehrere Gewürze und Sossen an damit sich jeder seine eigene Geschmacksrichtung würzen kann. Unser Buffet bietet jeden Tag zwei verschiedene Nudel Gerichte an (Hausgemachte Lasagne,Nudelsuppe....) und ganz normale Nudeln die mann mit vier verschiedenen Sossen kombinieren kann unter dem sich auch eine Tomatensosse befindet. Mit freundlichen Grüssen Das THB Cala Lliteras Team