- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine tolle Woche mit Traum-Wetter im Cala Lliteras verbracht. Wir waren etwas skeptisch, weil wir hier so schlechte Bewertungen gelesen haben - was ich absolut nicht verstehen kann. Wir kamen in der Nacht an und erhielten ein Zimmer ohne Meerblick (seitlicher Meerblick gebucht). Nachdem wir dies reklamierten, konnten wir am nächsten Tag gleich in ein Zimmer mit Meerblick umziehen. Schnelle und problemlose freundliche Abwicklung. Überhaupt ist das Personal des Hotels überdurchschnittlich freundlich. Die Lage des Hotels ist einfach genial - würde nur Zimmer mit MB buchen - der Ausblick ist einfach ein Traum auf diese Bucht. Für Wanderungen und Ausflüge aller Art der perfekte Ausgangspunkt! Wir hatten Halbpension und fanden sowohl das Frühstück als auch das Abendessen immer absolut lecker mit toller Auswahl. Der Zustand des Hotels allgemein ist jetzt nicht so top und auch die Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden - aber noch im grünen Bereich. Wir haben auf alle Fälle vor, mal wieder zu kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Vielen Dank für Ihren Kommentar!