- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt an der Cala Agulla Bucht, selbst vom Pool und einigen Zimmern hat man einen wunderschönen Blick auf diese. Zudem hat man es nur ca 15min vom Strand direkt an der Bucht entfernt. Der Son Moll Strand, der hinter dem Hafen liegt, ist weiter entfernt. Die Lage des Hotels ist also wirklich perfekt, nah am Strand,nah an der Bucht und wenn man ein Stück geht ist man auch direkt in der Straße, wo unzählige Restaurants und Bars auf einen warten. Der Hafen, ist ebenfalls nicht weit entfernt, auch der hat einiges zu bieten an weiteren Restaurants und Bars. Es gibt natürlich auch eine "Party Meile" mit einigen Shisha Cafés, Cocktailbars und auch angesagten Clubs. Mit diesem Ort kann man also nichts falsch machen, es ist für jeden was mit dabei. Allerdings gibt es aber auch das ein oder andere zu bemängeln. Wir hatten nur Frühstück gebucht, allerdings waren wir damit wirklich nicht zufrieden. Wir essen beide kein Schwein und hatten deshalb nur eine minimale Auswahl zum Essen. Wir mussten uns auf Käse, Eier, Schokobrötchen, Kekse und Obst beschränken. Denn was verständlich ist wurde viel spanische traditionelle Wurst angeboten. Brot/Brötchen Auswahl war top. Allerdings hat im großen und ganzen eine Abwechslung gefehlt. Es gab so gut wie jeden Tag dasselbe am Buffet. Mittag und Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nicht dran teilgenommen haben. ABER sehr positiv war , dass Gäste die in der Nacht angekommen sind sowie Gäste wie wir die früh morgens vor der Frühstückszeit abgereist sind, denen wurde im Restaurant noch was zu essen angeboten. Man hat dann den Schlüssel fürs Restaurant bekommen und konnte sich selbständig bedienen. Zimmer : es war groß und geräumig. Allerdings wurde unser Laken ERST am 4. Tag gewechselt. Ich weiß es so genau, weil der ein und derselbe Fleck zu sehen war. Gewischt wurde auch nicht jeden Tag und einem Tag haben wir sogar eine Kakerlake im Badezimmer gesichtet und die war nicht gerade klein. Aber das war eine einmalige Sache! Pool: Der Pool war groß genug und sauber, es gab genügend liegen zum Sonnen und vor allem wie schon erwähnt, hat man eine wundervolle Sicht auf die Cala Agulla Bucht. Ein Rettungsschwimmer war ebenfalls vorhanden. Personal: es besaß eine große Sprachenkompetenz , man konnte sich gut in englisch, spanisch und deutsch verständigen. Wenn es Probleme gab wurde es sogar nochmal per Translator übersetzt, also wirklich top. Ansonsten freundlich und sehr zuvorkommend. Im großen und ganzen also ein Hotel was ich wirklich nur empfehlen kann, trotz kleiner Macken. Dennoch aber kein 4 Sterne sondern eher ein gutes 3 Sterne Hotel in meinen Augen, wobei wohl die Aussicht einiges ausmacht. Samstag von 9-13uhr ist Markt. Hier wird nicht nur Schinken und Gemüse verkauft, sondern auch Kleidung, Taschen (teilweise gefälscht) und tolle Souvenire verkauft. Ein Besuch lohnt sich! Das Restaurant O' Sole Mio und die Cocktailbar "Bora Bora" sollte man ebenfalls besucht haben.( beides am Hafen)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | |
len Dank für Ihre Zeit und für die Bewertung.. Beim Frühstück gibt es fünf Käse, fünf aufschnitt, vier Kekse, vier Gebäcke, 5 Müsli, 3 Marmelade, Honig, Nutella, acht Sorten von Brot, sechs warmen Gerichten, Omelettes und Sandwichs im Show cooking nach Belieben… 5 kalorienarme Produkte, Joghurt, Quark, Nüsse, Fruchtkonserven, Obst, cava...etz. Mit der Ausnahme von Speck, Spiegelei, gekocht und Rührei .. und eine beliebige Auswahl an Käse, die jeden Tag aus offensichtlichen Gründen wiederholt wird, wird der Rest des Frühstücks täglich gewechselt. Ich denke, wir haben ein großes Buffet, um alle Bedürfnisse zu decken ... und wenn sie nichts am Buffet finden was Sie mögen, einfach den Oberkellner fragen, er würde ihnen gerne bringt was sie haben möchte. Zu dem Schaben, sind wir gesetzlich verpflichtet, eine spezialisierte Firma, die mit der Kontrolle und Vernichtung von Schaben, Nagetiere, Ameisen oder jede andere Art von Schädlingen. Und es gibt strenge Kontrollen der Gesundheitsbehörde. Der Wechsel der Bettwäsche wird zweimal pro Woche und Handtücher auf Anfrage durchgeführt. Schließlich sagen, dass das Ministerium für Tourismus Hotelbetriebe in regelmäßigen Abständen überprüft und beurteilt, ob die Einrichtungen und Dienstleistungen im Einklang stehen mit der Kategorie der Einrichtung. Wir haben einen positiven Bericht vom 24/10/2014.