- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kürzlich renoviertes Hotel, mit sauberen, modern und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Ideale, ruhige Lage an der gleichnamigen Bucht Cala Literas. Ca. 10 Minuten Fußweg an der Promenade zur Cala Agulla und ca. 15 Min. bis zum Hafen (mit Bars und Restaurants). Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel, Bettwäsche wurde ca. alle 2-3 Tage getauscht. Das Essen entsprach dem mallorkinischen Standard, das Frühstücksbufet war ok, es gab sogar Sekt. Das Abendessen (Bufet) ließ etwas zu wünschen übrig, man fand aber eigentlich immer etwas, das man mochte. Die Getränkepreise waren sehr human, 1/3 Bier zu 1,90 Euro. In der Ferienzeit waren viele junge Leute im Hotel. Wir hatten den Eindruck, dass man bei der Zimmerbelegung auf ruhesuchende Gäste Rücksicht nimmt. Wir haben miterlebt, dass konsequent eingegriffen und für Ruhe gesorgt wurde, nachdem 2 Jugendliche zu laut wurden. Wir waren schon mehrfach in Cala Ratjada und haben diese Hotel neu für uns enddeckt. Auch wenn nicht alles 100% ig perfekt war, kommen wir bestimmt wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut