- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie man es in den Wald herein ruft, so kommt es auch wider heraus. Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Da ich auch höflich war. Die einzigen, die an ihren Benehmen etwas ändern müssen, sind die deutschen Touris. Da ich eine Körperbehinderung habe, waren mir die Einheimischen lieber, da sie viel höflicher sind. Das Hotel verfügt über mehrere Aufzuge, eine nette Bar und Poolbar. Die Zimmer waren sauber und standardgemäß eingerichtet, TV mit vielen deutschen Sendern, wem es wichtig ist. Mein Einzelzimmer hatte eine Dusche und einen riesen Balkon mit seitlichem Meerblick. Ein Wanne sah ich nur nur in den Doppelzimmern, Balkon war auch etwas kleiner. Pool war sauber und es waren genügend kostenlose Liegen vorhanden. Stand war ca. 600 bis 750 Meter entfernt. Es war aber nicht schlimm, da die Promenade, die an einer teilküste verläuft sehr schön ist. Die Cala Agula ist traumhaft. Das Wasser klar und es geht flach herein. Cala Ratjada ist ideal für jedes Alter. Jeder hat Ruhe, aber kann auch feiern gehen, wenn einen danach ist. Wie gesagt, ich habe eher etwas mit Einheimschen unternommen. Deutsche gab es leider im überfluss. In den kleinen Spar um die Ecke (100m) gab es Wasserflaschern (1,5L) für 65 Cent, sonst 90 Cent bis 1 Euro. Super Urlaub. Wer ihn nicht hatte, sollte mal überlegen warum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut