Das Hotel ist, wie die Zimmer in einem guten Zustand. Ich habe keine Mängel in dieser Hinsicht gefunden. Es ist eher klein, was ich als sehr angenehm empfand. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, allerdings manchmal ein wenig schluderig. Wir hatten manchmal Haare im Bad...Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen meißt zufrieden. Die Getränke waren preislich alle im Rahmen auch wenn wir trotz der immer gleichen Getränkebestellung fast jedes Mal einen anderen Preis gezahlt haben ;) Die Gäste kamen zumeist aus Deutschland, ein paar Spanier habe ich auch mit bekommen. Vom Alter her war alles da, also auch ein paar feierwütige Jugendliche. Als die den einen Abend zu laut waren und wir uns bei der Rezeption beschwerten wurde denen allerdings sofort mit Rausschmiss und Polizei gedroht wurde. Das war sehr effektiv. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wenn man sich allerdings von Jugendlichen im Party-Modus schnell gestört fühlt ist es das falsche Hotel. Wir konnten uns aber gut mit denen arrangieren, bzw. teilweise anfreunden.
Auch wenn die Zimmer nicht die größsten waren, waren sie sehr schön eingerichtet. Offensichtlich wurde das Hotel vor kurzem renoviert. Zumindest unser Zimmer. In dem Zimmer hatten wir einen Mietsafe einen Röhrenfernseher mit vielen deutschen Fernsehprogrammen und Telefon.
Das Essen war recht gut. Immer frisch und für jeden Geschmack was dabei. Auch wenn man sich mal was vom Buffet geholt hat, was nicht so gut schmeckte, fand man immer was, was einem auch schmeckte. Die Atmosphäre war recht gepflegt aber nicht spießig.
Das Personal war durchwegs freundlich, hilfsbereit und witzig. Während die Rezeptionisten alle Deutsch und Englisch sprachen, war dem Bar- und Speisesaalpersonal nur Spanisch und ein paar Brocken Englisch geläufig. Auf unsere Lärm-Beschwerde wurde sehr gut eingegangen (siehe oben).
Ein Manko ist der lange Weg vom Flughafen. Mit dem Transfer-Bus sind wir ca. 80 Min. gefahren, was echt anstregend war.Ansonsten ist das Hotel sehr schön gelegen. Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Bucht mit einem Kieselstrand und einer Tauchstation mit kleinem Cafe. Dort konnte man dann auch mit einer Leiter ins Wasser steigen. Das Wasser war dort sehr klar, so dass man ausgezeichnet schorcheln konnte. Sogar einen kleinen Tintenfisch haben wir einmal gesehen.Zu den nächsten Stränden läuft man ca 10, bzw. 15 Min. Dadurch, dass das Hotel nicht direkt im Ort liegt, bleibt man von dem allabendlichen Partylärm verschont. Gleichzeitig ist es aber nicht so weit weg von dem Ort, dass man lange hinbrauchen würde.
Es gab Tischtennisplatten sowie eine paar Spielautomaten wie z.B. Airhockey zur Verfügung. Für letzteres musste man aber zahlen. Der Pool war immer gut temperiert und trotz seiner überschaubaren Größe nie überfüllt. Außerdem war der komplette Bereich immer sauber und ohne Beschädigungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Leon |